범프! 에혀~ 막판에 쫄아서는..^^;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 에혀~ 막판에 쫄아서는..^^;;

슬롯해피 12 364 0
방금전~범프 에볼바카라~20만충 후기입니다

오늘도 출발은 연패로 시작하며..불운했는데요 ㅠ

내내 열세이다가~게임중반에 드디어 기회가 옵니다

엠퍼러A방! 슈시작부터 내려온 뱅커~다섯개 냠냠~♡
6연승도전도 당근 뱅커쥬~!!^^ 도합 1만벳!

항상 줄이 7개면 불안하기 짝이 없는데..ㅎㅎ 굿굿!!^^

7연승도전도 고대로 뱅! 쭉쭉 가보즈아~뱅커야~!

플은 무려 세븐이구요..뱅은 555 트리플 ㅠ

그래도 6연승덕분에~본전은 회복했는데..!

문제는 이후 패가 많아지며..또 힘겨워 지는..ㅠ

게임말미..스피드A방서 뱅2연승 성공~♡

3연승도전은 뱅커 1만벳!
요거 성공하면~다시 본전탈환입니다!

그러나 플은 에잇..ㅠ

그런데 뱅커도 에잇..!!  ㅎㅎㅎ

바로 1만패로..게임을 접었습니다..바짝 쫄았거든요..^^;;
근데 안나가고 한판 지켜보니..또 뱅나오네요..ㅠ

12 Comments
절제좀 2023.02.22 03:32  

에잇 흐름대로 계속 주지 ㅡㅡ!!

레바뮌 2023.02.22 03:56  
까비요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

오르비스 2023.02.22 06:59  
까빙..!
하루에10만… 2023.02.22 08:05  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

솔옴 2023.02.22 08:37  
고생하셨네요ㅠㅠ
Celebr… 2023.02.22 08:40  
만손이라니 아쉽다요ㅠ
중졸삥달이 2023.02.22 14:33  

아쉽네요 ㅠ,ㅠ

가보즈아앗 2023.02.22 22:29  
고생했어요
한방구 2023.02.22 23:35  
까비요
챔피언 2023.02.23 16:34  

항상 건승하세요..!!