케이카 재입 재입 오링후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 재입 재입 오링후기

전설이 41 195 0

여까지 다 오링

한번 안준거 뭐라도 잡아볼까 하다 오링

92만 오링상태네요 ㅠ

41 Comments
노블 03.05 13:07  
수고하셨어요 ㅠ
전설이 작성자 03.08 06:57  

아 안되는데 ㅠ 넘 안주네요

에스프레소 03.05 13:22  
으아 속상해서 ㅜㅜ
전설이 작성자 03.08 06:58  

정말 오기로 할게 아니네요 ㅠㅠ

봄날 03.05 14:05  
에고고 ㅠㅠ 복구 하시길
전설이 작성자 03.08 06:58  

아 복구해야 하는데 자신이 ㅠㅠ

황도 03.05 16:57  
진짜 너무 안되내요.ㅜㅜ
전설이 작성자 03.08 07:13  

넘 심하게 안주네요 ㅠ

오늘부터아귀 03.05 18:49  

넘 심하네요 ㅜㅜ 파이팅하세요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 07:12  

화이팅 응원드려요

이보람 03.05 21:55  

아...형...ㅠㅠ;;

실적 생각 마여...ㅠㅠ 나 바여 실적 생각 안햇는데...여기 제휴 더 안쓸거다 했는데...

결국 쓰고...포인트 노가다 왔자나여...ㅠ_ㅠ...

그냥 하다 보면 대드라구요...ㅠㅠ

이제 포인트 노가다나 해야 할 상황 ㅎㅎ
슬롯해피 03.06 04:40  
케이카 슬롯 너무 잔인하네요 진짜 ㅠㅠ

와 넘 안주네요 특히 씨큐는 ㅠ

14pm남자 03.06 08:32  

수고하셨어요 ㅠㅠ

전설이 작성자 03.08 07:11  

화이팅하시고요 

♡우빈♡ 03.06 08:35  
고생하셨습니다

감사합니다 우빈님

몽실아기 03.06 08:39  
너무 아쉽습니다, 힘내세요

어떻게 하다보니 엮이었네요

마초 03.06 09:53  
아쉽습니다 ㅜㅜ

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.06 11:48  

92만 오링 너무나 아프네요

나올 기미가 안보이네요
하늘바람 03.06 12:58  

아이고 고생하셨어요 ㅠㅠ

전설이 작성자 03.08 07:10  

깊어도 넘 깊어지네요

zizz 03.06 13:43  

고생했어요 ㅠㅠ.. 

즐건 하루되시고요

고폭탄 03.06 21:11  

아쉽네요 ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다

화이팅입니다 응원요 

피파개고수 03.07 09:03  

에구ㅜㅜ힘내세요

전설이 작성자 03.08 07:09  
이렇게 깊어지다니 ㅠ
오뚝이 03.08 02:32  
ㅜㅜㅜㅜ 고생하셨슴다 ㅜㅜㅜ
전설이 작성자 03.08 07:09  

힘내야죠 감사합니다 

ALLWIN 03.08 02:41  

기운내세요..꼭 복구하실겁니다..

전설이 작성자 03.08 07:01  

응원 감사합니다

꼬마마녀 03.08 02:54  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 07:00  

화이팅하는 하루되세요 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

해물파전 03.08 06:07  
너무아쉽네요 ㅠ
전설이 작성자 03.08 07:00  

아고고 통곡의 벽인 씨큐게임이네요

귀공자 03.08 09:15  

아이고 ㅠㅠ 아쉽네요

제목