케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 44 202 0

케이카 50만 입금

실적때문에 평소보다 더 입금하고

호기롭게 씨큐9 가서 돌렸는데

살다살다 50 오링되는동안 뻥프리 2번인가 주는건 처음

50만 오링이네요

44 Comments
대박사나이 03.05 12:32  
와 찐짜너무하네
전설이 작성자 03.05 12:35  

이후 재입도 40까지오링이네요 ㅠ

대박사나이 03.05 12:36  
안될때재입은 올라가기힘든데 ㅜ
노블 03.05 13:07  
파이팅입니다
전설이 작성자 03.08 06:53  

아고 충격이 크네요 ㅠ

에스프레소 03.05 13:22  
으아 오늘은 좀 쉬세요 ㅜ
전설이 작성자 03.08 06:53  

그래야할것 같네요 ㅠ

봄날 03.05 14:05  
고생많으셨습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 06:54  

정말 징그럽게 잠그어논거 아닌지

황도 03.05 16:58  
힘내세요.ㅜㅜ 전설님...

올해도 험난하네요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 03.05 18:48  

ㅜㅜㅜ 파이팅하세요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

화이팅입니다 ㅠㅠ

이보람 03.05 21:53  

아...형...ㅠㅠ;; 실적 따위 그냥 하다 보면 대는건뎅........ㅠㅠ

그러게 하도 안주다 보니 ㅠㅠ

슬롯해피 03.06 04:42  
놀게도 안해주고 ㅠ 이렇게 허무하게 빨아가면 정말 멘탈이 안나갈수 없습니다 ㅠㅠ
전설이 작성자 03.08 06:55  

그러게요 이후 또 빨려서 멘탈이 ㅠㅠ

14pm남자 03.06 08:31  

파이팅입니다  ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

넘 어렵게 진행되네요 ㅠ

♡우빈♡ 03.06 08:35  
고생하셨습니다 힘내세요 

힘찬 하루되시고요

몽실아기 03.06 08:38  

아휴 ㅠㅠ 너무하네요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

답답 그 자체네요 

마초 03.06 09:53  
아쉽습니다 ㅜㅜ

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

중졸삥달이 03.06 11:49  

50만 오링 아프네요

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

전설이 작성자 03.08 06:56  

이후 또 오링이라 ㅠㅠ

하늘바람 03.06 12:58  

고생하셨습니다ㅠㅠ..

감사해요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

zizz 03.06 13:43  

파이팅합시다 ㅠㅠ 

즐건 하루되세요 ㅠ
고폭탄 03.06 21:11  

고생하셨습니다

화이팅입니다 

피파개고수 03.07 09:03  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

힘내야겠죠 감사해요

오뚝이 03.08 02:32  
너무해 증말, . 수고하셨습니다
전설이 작성자 03.08 06:57  

응원 감사합니다

ALLWIN 03.08 02:41  

아.. 씨큐 너무 속상하네요 ㅠㅠ

머 이리 깊어졌는지

꼬마마녀 03.08 02:53  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

화이팅입니다 

해물파전 03.08 06:07  
힘내시구여 아휴 ㅜ

이번달도 험난하네요

귀공자 03.08 08:13  

아이고 힘내십시오 ㅠㅠ

제목