구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 51 167 0

어떻게든 수익내보려 했는데

수익이 안나네 ㅠㅠ

51 Comments
노블 03.05 11:52  
파이팅엡니대 ㅜ
이기동 작성자 03.06 19:02  

파이팅합시다 건승입니다.

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

대박사나이 03.05 11:55  
기운내세요 ㅜ ㅜ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이기동 작성자 03.06 19:02  

감사합니다 ㅜㅜ 담엔 이기면 좋겠네요

에스프레소 03.05 12:01  
파파파이팅 합시다
이기동 작성자 03.06 19:03  

파이팅입니다. 건승하세요

망구사랑 03.05 12:28  

고생하셧어요

봄날 03.05 14:07  
고생많으셨습니다

수고하셔요 화이팅입니다

황도 03.05 16:59  
수고하셨습니다.

고생하셔요 화이팅입니다

오늘부터아귀 03.05 18:47  

파이팅하세요 

언제나 건승하시길요

이보람 03.05 21:51  

만드기형 파이팅~!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

아자아자 파이팅입니다.

슬롯해피 03.06 04:48  
이기동님~♡ 다음번엔 꼭 이기실겁니다!!

ㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기기를...

봉봉봉봉 03.06 07:48  
고생하셨습니다ㅠ

언제나 건승하시길요

14pm남자 03.06 08:27  

수고하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

이기동 작성자 03.06 19:04  

파이팅입니다. 건승하시길...

몽실아기 03.06 08:35  

수고하셨어요, 화이팅입니다

♡우빈♡ 03.06 08:47  
고생하셨습니다

수고하셔요 화이팅입니다

중졸삥달이 03.06 11:50  

수익 너무 나 어렵죠 ㅠㅠ

너무 어려부요 ㅠㅠ

하늘바람 03.06 12:56  

고생하셨습니다 화이팅

아자아자 파이팅입니다.

zizz 03.06 13:42  

고생많으셨어요 ㅠ 

ㅋ항상~ 건승!! 파이팅입니다.

이기동 작성자 03.06 18:29  

아자아자 힘내서 파이팅하셔요

고폭탄 03.06 20:59  

수고 많으셨습니다!!~~

이기동 작성자 03.08 11:26  

고생하셔요 화이팅입니다

피파개고수 03.07 09:01  

고생하셨습니다

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

오뚝이 03.08 02:30  
비둘놈 나쁜놈

아쉽습니다. 파이팅해야죠

ALLWIN 03.08 02:38  

구구야 좀 주라 ㅠㅠ

아쉽요..ㅜ 힘내서 파이팅합시다

꼬마마녀 03.08 02:46  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

아쉽네요 퐈이팅입니다.

해물파전 03.08 06:06  
수고하셨습니다
이기동 작성자 03.08 11:27  

으앜 ㅠㅠ; 겁나 안되네요

전설이 03.08 06:51  

수고하셨습니다 

이기동 작성자 03.08 11:27  

언제나 건승하시길요

레버넌트 03.08 07:23  

참 어렵네요 건승하세요