온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

미슐리 60 345 0
오늘의 온슬

온슬 정떼기중..?

진짜 심하게 안뜬 날이였습니다..

롤링 당연 다 못돌렸구요

23바퀴, 25바퀴 0원 뜨기도했네요

진짜.. 정떼려 그러나..

60 Comments
이긴다12 2023.12.16 18:25  
건승하시길요..
미슐리 작성자 2023.12.18 07:59  
아효
노갈신 2023.12.16 19:02  
슬롯개눔들
나쁜..
시아오빠 2023.12.16 19:12  

슬롯 힘들죠... 기운내세요

힘들어요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.16 20:04  

슬롯 너무 짜더라구요

미슐리 작성자 2023.12.18 08:00  
그니까여 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.16 20:07  

기운내세요ㅜㅜ

기운없네요
전설이 2023.12.16 21:42  

넘 어려워요 ㅠ  기운내세요

아자아자
이몽룡 2023.12.16 22:48  

빠이팅하세요

파이팅
더킹 2023.12.16 23:29  

기운내세요ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

힘낼게요
오늘부터아귀 2023.12.16 23:51  
파이팅하세요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

미슐리 작성자 2023.12.18 08:01  
파이팅
슬롯해피 2023.12.17 00:19  
소집은 50프리 돌때 빵원도 주더라구요 ㅠ 극악무도한 넘입니다 ㅠㅠ
진짜 극악무도..
배팅으이민족 2023.12.17 01:33  

건승하세여

감사합니다
시베리아호랑 2023.12.17 01:53  
힘내세용
힘내볼게요
박성웅 2023.12.17 01:58  

ㅠ힘내세요

감사합니다!!
하늘바람 2023.12.17 03:59  

건승하세여

미슐리 작성자 2023.12.18 08:02  
건승해보겠습니다
유한 2023.12.17 09:56  

힘내요

힘내볼게요
볼매 2023.12.17 10:57  

힘내시길...

아자아자
몽실아기 2023.12.17 11:25  

건승하세요.

화이팅
새우깡포에버 2023.12.17 13:29  
아쉽습니다 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
ㅠㅠ 슬퍼요
이기동 2023.12.17 14:10  

화이팅!!

미슐리 작성자 2023.12.18 08:03  
아자아자
서쪽하늘 2023.12.17 14:43  
건승하세요.
감사합니다
좋은날 2023.12.17 14:45  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
힘내볼게요
구나인 2023.12.17 17:34  
아쉽습니다 힘내세요
화이팅!
꺌꺌 2023.12.17 17:43  
0원 너무하네ㅜㅜ
미슐리 작성자 2023.12.18 08:04  
ㅠㅠ 속상합니다
옆동네2 2023.12.17 18:50  
아쉽네여ㅠㅠ
ㅠㅠ 흑흑..
한방구 2023.12.18 06:10  
건승요 ㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

감사합니다..
귀공자 2023.12.18 10:33  

기운내세요ㅜㅜ  

별왕 2023.12.18 11:12  
대ㅔ승기원합니다 화이팅 ㅠㅠ
마초 2023.12.18 11:53  

힘내세요

비바라비다 2023.12.18 17:48  

힘내세요 ㅜ 

배당의민구 2023.12.18 18:47  
ㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

블레스미 2023.12.19 00:35  
힘내욥!!!
도시광사아안 2023.12.19 04:36  
기운 내세요 ㅜㅜ 파파파이팅

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.19 04:45  
힘내세요 ㅜㅜ 아쉽습니다
올해만놀께 2023.12.19 10:02  
에구 힘내세요
krkr 2023.12.19 16:42  
힘내셔요 ㅠㅠ
제목