말이 안나옵니다...

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

말이 안나옵니다...

처먹남 30 360 0

진짜 주작 밸런스 게임인듯 하네요

에볼루션 이건 이길수가 없어요

22패턴보고 내가 따라가면 줄되버리고

퐁당가도 다끊기고...

줄타도 끊기고 방돌아 다니면서 하는데...

말이 안나옵니다... 베팅하던 금액만 올리면 맨날 이지랄 나네요

카드도 희안하게 뒷발 잘 칩니다... 화면 느려지는거랑

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-12 09:19:18 자유게시판에서 이동 됨]

30 Comments
부산초랭이 2023.08.12 08:57  
에볼 뒷발 장난아닙니다...
서드에 뒤집어집니다
전설은시작된… 2023.08.12 09:00  

아 뒷발 ㅠㅠ 힘내시고요

에스프레소 2023.08.12 09:17  
아 개볼 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.08.12 10:18  

개볼 ㅜㅜ

유협 2023.08.12 10:31  
아ᆢᆢᆢ
황도 2023.08.12 10:33  
에볼 버리시고 타이산 한번 가보세요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.08.12 10:34  

이런 개볼 ㅠㅠ

이긴다12 2023.08.12 10:39  
ㅜㅜ넘하내요
police 2023.08.12 12:08  
어쩔땐 몬가홀리듯 작업당하는거 아닌가 생각도듭니다.저도.너무 반대로만가니.ㅡㅡ
솔옴 2023.08.12 12:57  

에볼 진짜 ...

망구사랑 2023.08.12 15:20  

너무합니다 ㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.08.12 15:43  
너무하네요ㅜㅜ
사업폭망 2023.08.12 16:53  
힘내셔요!!ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.12 16:55  

ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

눈사람 2023.08.12 18:26  
화이팅입니다ㅠㅠ
우웅우웅 2023.08.12 18:44  

뒷발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

을지부루 2023.08.12 19:07  
힘내세요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.12 20:00  
힘내세요
르세라핌CW 2023.08.12 22:35  

개볼루션이네요 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.08.13 03:58  
진ㅉㅏ 너무하네요 이건 ㅜㅜ 에휴 ㅜㅜ
블레스미 2023.08.13 21:31  

안될땐 답두없는듯 ㅠ

이기동 2023.08.13 22:34  

파이팅하세요!!

한방구 2023.08.13 22:45  
힘내세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

맛김 2023.08.14 11:06  
힘내세요

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.14 11:54  
힘내세요
비바라비다 2023.08.14 15:15  

힘내세요 ㅜㅜ 

마초 2023.08.14 15:37  

진짜안되네요 ㅠㅠ

피파개고수 2023.08.14 19:16  
힘내시길 바래요ㅠ
섹시궁둥이 2023.08.15 06:35  

수고하셨어요

슬롯대장 2023.08.15 22:20  

한번 안맞으면 개속 이럼 ㅠ.ㅠ