온슬롯! 에이..선방했다 치고..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 에이..선방했다 치고..^^*

슬롯해피 31 338 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

하바네로슬롯~미스틱포춘 250벳으로 스타트!

좀 빨더니~K가 한줄 맞으며 6천원 넘게 줍니다

모든 온라인슬롯은..초반에 바닥이 잘 나오면~

보너스얻을 확률이 높아진다고..여기는 해피인데요
지금처럼 이렇게 보너스를 얻었기에..더 그런 생각이..♡

보살님 세 분이라..15프리 스핀이었는데..

결과는 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 30배를 조금 넘기는 ㅠ

결국 하바네로에서는~5천원 따고..^^;; 부운고이동!

타이거정글 250벳으로~연꼿여섯마리 보너스획득..♡
다행히 콜렉터역할을 하는 금테연꽃 두넘땜시~60배마감!

하지만 이후 다시 빨리고 ㅠ 딱 10만본전 상태에서~

프라그이동! 에스가르드 400벳! 30배 바닥을 얻긴 했는데..
얘는 개인적으로..개집보다 보너스 얻기가 더 빡신 ㅠ

마무리겜은 레이디고디바 였구요

18배짜리 바닥한번 보고..조금 아쉽게 겜을 끝냈네요

1만패입니다..어제에 이어 2연패인데..그래도 선방한듯요!

31 Comments
김전설 2023.07.15 13:43  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:05  
김전설님~♡ 감사합니다~♡ 주말겜 건승하시구욧~!!^^
김전설 2023.07.15 15:07  
♡^^♡넹
뿌빠뽀이 2023.07.15 13:49  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:06  
뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
좋은날 2023.07.15 14:18  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:06  
좋은날님~♡ 즐거운 주말 보내세요~!!^^
눈사람 2023.07.15 14:27  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:07  
눈사람님~♡ 즐거운 주말저녁 가쥬아~♡
유협 2023.07.15 14:41  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:07  
유협님~♡ 감사합니다~♡ 주말겜 건승입니다~!!^^
유협 2023.07.15 19:56  
감사합니다 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.15 14:47  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:08  
도시광사아안님~♡ 감사합니다~!!^^ 즐거운 주말 보내시길 바랍니다~♡
오직슬롯 2023.07.15 15:12  

즐겜 파이팅요

전설은시작된… 2023.07.15 15:45  

다양한 게임 많은 참고 하였습니다

부운고 하바네로 하바네로 특히 롤링용게임 종종 보인던데 이것도 안줄때는 또 안주더구요

고생하셨습니다

에스프레소 2023.07.15 16:36  
고생하셨습니다 화이팅

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

아싸리 2023.07.15 17:00  
수고하셨어요.해피천사님 ~^^
몽실아기 2023.07.15 18:58  

고생하셨어요

연승궤도 2023.07.16 00:24  

해피님~수고하셨습니다!

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

솔옴 2023.07.16 03:38  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

언니야 2023.07.16 16:51  

수고하셨습니다!!!ㅎ

슬롯대장 2023.07.16 17:55  

해피님 고생하셧습니다. 다음게임은 고배당 보시길 응원할게요!!

챔피언 2023.07.16 18:56  

화화이팅

이기동 2023.07.16 21:32  

고생하셨어요 마지막은 무조건 해피엔딩입니다.

달콤한유혹 2023.07.17 04:37  
고생 많으셨어요
Celebr… 2023.07.17 14:29  

화이팅이다요오!

심심이봇 2023.07.17 20:32  

수고하셨습니다 

한방구 2023.07.17 20:55  
수고하셨어요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.07.18 08:52  

수고하셨네요

조조 2023.07.18 09:09  

파이팅하세요~