4월의 온 슬롯은 어떻게 준비하면 좋을까요? 이렇게요!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

4월의 온 슬롯은 어떻게 준비하면 좋을까요? 이렇게요!

솔옴 10 360 1

3월이 끝나고 

4월 시작과 함께 1일에 온슬롯에서 대박 이벤트를 했죠...

저도 참여해서 본벳에서는 박살났지만 다행히 쿱으로 석살이하여 너무너무 좋은 이벤트가 되었네요...하하...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저번 주 정성 후기와 함께 이 달의 슬롯에 대해서 안내를 해드렸었는데요.

제가 온슬롯에서 또 도전하고 있는 이벤트가 있습니다..

그 것은 바로 명예의 전당입니다...

이 이벤트가 정말 대박인게..

이벤트 공지사항으로 보시는 바와 같이 

1등은 1천만원...

2등은 5백만원...

3등은 3백만원...

그 외 4,5등 가위 바위 보 쿠폰 입니다

또 1회성이 아닌 매달 진행하고 있는 이벤트입니다. 

정말 놀라울 정도죠....

또, 이 달의 게임은 지정이 되어있지만

명예의 전당은 지정된 게임 없이 1000베팅 이상(프리 게임 구매는 100배 해당하는 금액 구매)으로 가능하기에..

어떻게 보면 이 달의 게임보다 더 광범위하게 진행이 가능하지않을까 싶습니다.

슬롯을 오랫 동안 이용해온 유저로써

어느 게임사를 어느 게임을 이용하던 1000배 혹은 그 이상을 잡는건 정말 실력보다 운에 맡겨야하는 부분이지만...

단순하게 입금하고 슬롯을 이용할 때보다는 

기대치가 높은건 어쩔 수가 없네요~!!

저도 아직 이 달의 게임 혹은 명예의 전당에 올라본 적은 없지만

언젠간 당첨될 그 날을 기다리고 있습니다...!!

(개인적인 생각으로는 언젠간 줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

온 슬롯을 이용하시는 베민 가족 여러분들도

꼭 입금 게임 대박뿐 만이 아닌 이런 혜택으로써의 대박도 함께하시길 바라며~!

4월 대박나시길 기원합니다!!!! 

가즈아!!!!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-04-03 10:02:07 자유게시판에서 이동 됨]

10 Comments
백억따면단도 2023.04.03 03:35  

대박 나세요^^

눈돌면쓰리깡 2023.04.03 03:36  
가즈아!!!!!!! 
킬러 2023.04.03 03:44  
한번 대박 나보죠
도시광사아안 2023.04.03 07:19  
가즈아 ~~~@@@@
망구사랑 2023.04.03 11:07  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.03 15:52  

화이팅임니다^.^

한방구 2023.04.04 05:01  
십만 가즈아!
블레스미 2023.04.04 09:32  

십만받자아!!

언니야 2023.04.04 21:31  

건승기원합니다

비바라비다 2023.04.05 13:57  

건승 기원하겠습니다~!

제목