온카

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온카

하노이잭팟 15 152 0
100충 158환

오늘 쿱은 거의 다 죽고
결국 실입으로 윈컷달성하고 마감합니다

오늘도 토탈 112장 감사
마지막 쿱인 온슬 랜박은 출금할수 있기를...

15 Comments
소확행 2023.01.17 10:18  

실입 성공해서 다행입니다 

뽕맛 2023.01.17 10:19  
온카입금 이벤트있나요??매일100충씩하시네요
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 10:22  
출석 4쿱 적립해줘요 다음주 토요일에 합산해서 28쿱 나와요
뽕맛 2023.01.17 10:25  
오 합산쿱도 있군요ㅎㅎ 가서한번 봐야겠네요

혹시 cp부처님 슬롯 배팅이랑 어떻해 돌리시나요??

잭팟님 후기보고. 몆번갔는데 롤링도 힘들어서요 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 10:26  

10만일때 500벳

20만일때 1000벳 이요

고정벳으로 롤링끝날때까지 돌려요

근데, 슬롯 주고 안주고는 랜덤이라 ㅜㅜ

뽕맛 2023.01.17 10:28  
6번정도 다다른싸이트 갔는데 전 한번도 못먹어서..역시안될놈 ㅠㅜ

Cp롤링이 좋다고해서 요즘 가끔하는데 백류보다 롤링이 더빡신거같아서요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 10:27  

온카쿱은 치명적 단점 하나 있어요

롤링은 없는데, 쿱액면가에 3배 도달해야 출금가능합니다 ㅋㅋㅋ

맥출도 3배고요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

뽕맛 2023.01.17 10:30  
그게 좀 빡시긴하죠ㅎㅎ 대신 출금할때 팍팍
하노이잭팟 작성자 2023.01.17 10:39  

그쵸 3배출이라 출금성공하면 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋ

한달 4번중에 평균 3번실패 1번 출금합니다 ㅋㅋㅋ

봄날 2023.01.17 11:02  
오 축하드립니다
중졸삥달이 2023.01.17 11:20  

58득 너무 답니다~~

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

루프 2023.01.17 17:25  
축하드립니다
임실피자 2023.01.18 13:04  

정말축하드려요         

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

언니야 2023.01.18 23:06  

고생하셨습니다

가보즈아앗 2023.01.19 03:41  
토탈 112장.. 대박이네요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

제목