온슬롯! 출석완료..개집 이넘아 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 출석완료..개집 이넘아 ㅎㅎ

슬롯해피 42 738 0
조금전 온슬롯 20만충 후기입니다
이번주 100만출석의 마지막 게임이었는데요

프라그마틱슬롯~개집 400벳! 엄청난 공방전이었습니다
바닥을 엄청 잘줘서~조금씩 녹으면서도 나름 잘 놀다가..!

드디어 보너스를 맛보네요..♡ 프리수는 12회책정!

프라그중에..보너스를 잡았을때 가장 설레이는 넘은~

단연코 개집이 최고일 것입니다
근데 이런 28배 배당은..해피의 설레임 낭비라규 ㅠ

개집이 미안했나봐요..? 얼마 안지나서 다시 보너스..♡

이번에도 12회프리였구요..그래도 앞전 보너스보단..
좀 더 주네요 ㅎㅎ 83배 ㅎㅎ

이후에도 개집은 바닥이 소소하게 잘 나와서~
나름 오랜시간 잘 놀고는..리드상황서 마무리가 됐구요

게임말미..베이징럭에서도 오랜시간 잘 놀았는데요

1'3'4열 와일드가 꽂히면서~40배가까운 바닥도 얻고~♡
이후에도 소소한 바닥행렬속에~무난한 흐름이 계속..!

그러다가..드디어 드디어..보너스까지 와주네요..♡

초이스는 15프리☆5곱이 정해졌는데..뭐 나름 괜춘..?

하지만..배당을 크게 줄 생각이 없는..보너스였습니다

최종 결과는..50여배..어째 이렇게 한방이 없누 ㅠ

그럼에도 불구하고..이번주 마지막 출석게임은~
1.5만승으로 상큼하게 마무리게 됐네요..만족쓰~♡

42 Comments
악덩고필이 2023.08.06 05:26  
고생하셧네요
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:19  
악덩고필이님~♡ 감사드립니다~!!^^
눈사람 2023.08.06 06:29  
수고하셨습니다!!
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:20  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
을지부루 2023.08.06 06:38  
개느의 개집
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:20  
을지부루님~♡ 우리는 언제한번 개집으로 수천배 맞아볼지요 ㅜㅜ
황도 2023.08.06 08:35  
ㅎㅎ 고생하셨어요.해피님~♡
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:21  
황도님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드려욧~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.06 10:39  
나이스ㅅㅅ
뿌빠뽀이님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.06 11:39  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 항상 감사드려요~!!^^
유협 2023.08.06 13:16  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:22  
유협님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
에스프레소 2023.08.06 13:21  
나이스
에스프레소님~♡ 감사합니다~♡ 나이스~!!^^
사업폭망 2023.08.06 13:44  

수고하셨습니다 

사업폭망님~♡ 댓글말씀 감사해요~!!^^
도시광사아안 2023.08.06 15:16  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:23  
도시광사아안님~♡ 다행히 이겼습니다~^^* 감사드려욧~!!^^
슬롯대장 2023.08.06 16:07  

승리 너무 좋네요 ^.^ 맥스 빨리 ㄱ ㅏ즈앙!!

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:23  
우리 슬롯대장님~♡과 함께 하루빨리 맥스배당 가보즈아~!!^^
중졸삥달이 2023.08.06 16:14  

나이스 축하드려요`~

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:24  
중졸삥달이님~♡ 축하말씀 넘넘 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.08.06 17:13  
나이스 ㅅㅅ
우빈님~♡ 나이스 나이스~!!^^ 감사합니다~♡
언니야 2023.08.06 18:09  

나이스 ㅅㅅ

언니야님~♡ 항상 감사해요~!!^^
챔피언 2023.08.06 19:53  

나이스 ㅎㅎ

챔피언님~♡ 늘 감사드립니다~!!^^
솔옴 2023.08.06 22:04  

축하드립니다 해피님 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.07 04:25  
솔옴님~♡ 의 축하말씀은 언제나 기쁘네요~!!^^
연승궤도 2023.08.06 22:55  

나이스~

연승궤도님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
우웅우웅 2023.08.07 00:01  

축하 드립니당~!

우웅우웅님~♡의 축하말씀에 승리기쁨 배가 됩니다~!!^^
이기동 2023.08.07 16:43  

고생하셨어요

전설은시작된… 2023.08.08 01:05  

고생하셨어요 건승하시고요 

한방구 2023.08.08 02:04  
축하요
섹시궁둥이 2023.08.08 05:33  

아자아자화이팅!

비바라비다 2023.08.08 12:17  

승리 좋습니다

해피님 8월도 건승하십시오~

달콤한유혹 2023.08.08 16:24