온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

슬롯대장 54 736 0

30넣고 33만으로 출발.

어제는 0원먹더니 오늘은 2배 ;;;;;;;;;;;;;;;스캐터금액이 3천원인데...

또 개오링....이달의 슬롯하면 백전백패냐;;

54 Comments
악덩고필이 2023.08.03 05:54  
이런 ㅠㅠ 아쉽네요
슬롯대장 작성자 2023.08.03 20:10  

마니 아쉽습니다.

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.03 06:49  
기운내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

넵 기운낼게요^.^

오직슬롯 2023.08.03 07:33  

이거 어렵더라고요 

마니 어려워용....쉬운게 없음 ㅎ.ㅎ

이긴다12 2023.08.03 08:28  
ㅜㅜ힘내시길

넵 힘낼게요 이긴다님!!

황도 2023.08.03 08:56  
ㅠㅠ아쉽습니다.
슬롯대장 작성자 2023.08.03 20:11  

마니 아쉽....

도시광사아안 2023.08.03 09:16  
힘내세요 ㅠㅠ 파이팅

파파파파이팅!!

마초 2023.08.03 10:08  

아이고ㅜㅜ

마초님 당햇습니다...

에스프레소 2023.08.03 10:24  
에고 배당 이

답이없네요;;

꺌꺌 2023.08.03 11:28  

아이고 배당진짜ㅠㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

꺌꺌님이 혼좀 내주세용!!

하루에10만… 2023.08.03 14:07  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.08.03 20:12  

넵 응원 감사함니다.

망구사랑 2023.08.03 14:21  
찐프리줌 부탁합니다

그러게요...제말이 그말임니다...

좋은날 2023.08.03 15:03  
고생하셨습니다

좋은날님 감사함니다.

솔옴 2023.08.03 15:45  

참 안주네요 ㅠ 힘내세요 ㅠ

이달의 슬롯 없어지기전에 한번은 묵어야 하는데 ㅎ.ㅎ

섹시궁둥이 2023.08.03 16:37  

배당 사악하네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

사악함니다 진짜;;

챔피언 2023.08.03 17:47  

힘내세요

슬롯대장 작성자 2023.08.03 20:13  

힘내볼게요^.^

언니야 2023.08.03 18:33  

아이고

슬롯대장 작성자 2023.08.03 20:13  

흐미 ㅠ.ㅠ

전설은시작된… 2023.08.03 23:38  

파이팅입니다 힘내시고요 ㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.08.04 19:56  

넵 응원 감사욧~!

한방구 2023.08.04 03:34  
짜다짜 ㅠ

너무 짜서 소금보다 심함;;

눈사람 2023.08.04 04:18  
고생하셨습니다

넵~! 감사함니다.

아구몬 2023.08.04 11:56  

수고하셨습니다

아구모님 고마워요!!

우웅우웅 2023.08.04 14:17  

하...아이공........

슬롯대장 작성자 2023.08.04 19:57  

당햇습니다......

이기동 2023.08.04 18:52  

화이팅이요~~

기동님도 화이팅요!!

을지부루 2023.08.04 19:41  
이달의 슬롯 진짜 더러워요

이번달이 끝이라고하니.,..한번은 줏어먹어볼라고 하는디...번번히 오링 ㅋㅋ

피파개고수 2023.08.04 19:55  
휴ㅠㅠㅠ 힘내세요

넵 힘내볼게요!!

조조 2023.08.05 13:27  

고생하셨습니다ㅠ 

슬롯대장 작성자 2023.08.05 19:01  

감사함니다.

♡우빈♡ 2023.08.05 18:35  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.08.05 19:01  

넵 힘낼게용!!