아벤! KBO 적중할때 됐지비..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! KBO 적중할때 됐지비..!!

슬롯해피 36 155 0
방금전 아벤 3만충 후기입니다

현재 KBO에 일야까지..5연속 미적중중인 해피 ㅠ
상위팀으로 가도 안되고..촉으로 가도 안되고 ㅠ

이제 적중할때가 됐다 여기는 바..오늘은 철저하게..
정배로만 2경기를 조합해 봤는데요

일단 연패중인 두팀의 대결..키움vs한화!
같은 연패라도 키움이 살짝 더 심각하긴 한데 ㅎㅎ

해피는 에이스 산체스(2.39)가 나오는 한화를 선택!
NC도 에이스급 투수 카일하트(3.48)가 나오길래 선택!

지금 역배팀들 선발투수..삼성의 코너 시볼드(5.13)
키움은 하영민(5.88) 한화NC랑은 수준차이가 큽니다
그래서 오늘도 못맞추면..국야는 진심 답 없을듯요ㅠ

36 Comments
현현 05.10 17:06  

한화는 도저히 못가겠음 ...

슬롯해피 작성자 05.13 16:24  
현현님~♡ 페라자 끝내기로 드디어 맞추네요 ㅠ
시레기 05.10 17:15  
하트야 행복좀주라

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.13 16:24  
하트가 행복야구 해주었습니다~^^ 시레기님~♡
on2020 05.10 17:54  
적중기원합니다 가즈앗
슬롯해피 작성자 05.13 16:27  
on2020님~♡ 모처럼 적중입니다~^^ 아즈아~♡
대박사나이 05.10 23:29  
적중 나이샷 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 05.13 16:28  
대박사나이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
오뚝이 05.11 00:49  
적중이 가즈앙
슬롯해피 작성자 05.13 16:31  
오뚝이님~♡ 6연속도전끝에 적중이네요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
이기동 05.11 11:26  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

슬롯해피 작성자 05.13 16:32  
이기동님~♡도 꼭 파이팅 하시길 바래요~♡
몽실아기 05.11 12:13  

적중이네요, 나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.13 16:33  
몽실아기님~♡ 나이스~♡ 적중 좋았습니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

어둠의자식 05.11 21:14  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 05.13 16:33  
어둠의자식님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 05.12 01:32  

고생많이했어요!!

슬롯해피 작성자 05.13 16:34  
블레스미님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 05.12 07:22  
축하드립니다 ㅅㅅ 
슬롯해피 작성자 05.13 16:34  
시베리아호랑님~♡ 운이 좋았네요 ㅎㅎ 감사합니다~♡