아벤돌발! 두어번의 찬스가..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 두어번의 찬스가..

슬롯해피 65 223 0
방금전 아벤 슬롯~20만충 후기입니다

아벤의 주말치킨돌발은..몇달만인지 모르겠네요?
반가운 마음으로..슬롯승부 들어가 봤는데..

플앤고 펄라군 600벳 스타트~

가리비 두넘만 겁내 보고 ㅠ 2만시드 순삭 ㅠ

18만시드 챙겨서~프라그 입장! 여기저기 빨대들 ㅠ

대차게 빨리던중..마담 메가서 400벳으로 드뎌..♡
3구슬도 아니고 4구슬인데 ㅎ 뭐 10배주는게 끝;;

중요했던건 바로 이 룰렛 초이스였는데..

최악의 수가 결정되는..ㅠ 2곱☆5프리 ㅠ

저리 걸리면 뭐 볼것도 없쥬

최종 24배..오늘 꽁치는 날라갔구나 싶었구요

막겜은 부운고서 펼쳐 졌는데~

드래곤웰쓰 400벳으로~마지막 찬스가 ㅅㅅㅅ
5스캐터거든요? 이럼 10프리동안 와일드 5곱적용!

극장골이 될라나 기대했던것도 잠시 ㅠ

20배 받아들고 맥이 뜨악~풀려버리는 해피 ㅠ

오늘 아벤돌발은 5만패입니다. 2월에 아벤슬롯~
4일연승 중이었는데..연승행진도 끝나버리네요 ㅠㅠ

65 Comments
상두 03.10 19:49  
슬롯은 규칙이 뭔지모르것어요
슬롯해피 작성자 03.13 19:22  
상두님~♡ 슬롯은 기본적으로 보너스스캐터 3개 혹은 4개를 잡는 싸움입니다 ㅎㅎ
단도왕다모아 03.10 20:34  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 03.13 19:22  
다모아님~♡도 화이팅하세요~!!^^
대박사나이 03.10 22:20  
아벤슬롯은 진짜안줍니다
누적충 2억동안 천배한번먹어봤나모르겠네요
슬롯해피 작성자 03.13 19:23  
대박사나이님~♡ 2억충동안 천배 한번이면 ㅠ 심하게 당하셨습니다 ㅠㅠ
대박사나이 03.13 21:06  
아벤가선 바카라만합니다 그래서 ㅌㅋㅌ
오늘부터아귀 03.10 22:20  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 03.13 19:23  
아귀님~♡도 항상 파이팅입니다~!!^^
노블 03.11 00:16  
파이팅하세요
슬롯해피 작성자 03.13 19:24  
노블님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~!!
나는야생바꾼 03.11 01:34  

파이팅하세요요용~ 

슬롯해피 작성자 03.13 19:24  
나는야생바꾼님~♡도 꼭 파이팅 하십시요~!!
오뚝이 03.11 04:44  
에고 아쉬운패배네요ㅜㅜ
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.13 19:25  
오뚝이님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 말씀 감사해요~♡
한방메이드 03.11 05:33  

아쉽네요 수고하셧어요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.13 19:26  
한방메이드님~♡ 슬롯 참으로 어렵습니다 ㅠㅠ
라하하 03.11 07:11  
수고하셧습니다!!
라하하님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
해물파전 03.11 07:46  
파이팅이에요
해물파전님~♡도 힘내서 파이팅입니다!!
중졸삥달이 03.11 10:04  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.13 19:27  
중졸삥달이님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리입니다 ㅠㅠ
이기동 03.11 11:00  

수고가 많으셨습니다. 파이팅

슬롯해피 작성자 03.13 19:27  
이기동님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요~♡
좋은날 03.11 12:40  
수고하셨습니다 ㅜㅜ 아쉽네요
슬롯해피 작성자 03.13 19:28  
좋은날님~♡ 에궁 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
끝까지 03.11 13:24  
수고하셨습니다 ㅠ
끝까지님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅠ
볼매 03.11 16:50  

파이팅하세요~!

볼매님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
zizz 03.11 17:51  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 03.13 19:29  
zizz님~♡ 감사드립니다~!!
몽실아기 03.11 18:20  
다시 이기고 연승 가길요.
화이팅입니다 !!!
슬롯해피 작성자 03.13 19:29  
몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 큰 힘을 얻습니다~!!^^ 화이팅~♡
꼬마마녀 03.11 23:12  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.13 19:30  
꼬마마녀님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
마초 03.12 03:01  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 슬롯은 참으로 아쉬움 많이 주네요 ㅠㅠ
냠냠촵촵 03.12 07:27  

화이팅입니다ㅜㅜ

냠냠촵촵님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 03.12 07:50  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.13 19:31  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 03.12 08:42  
에고 화이팅하세요ㅠ
슬롯해피 작성자 03.13 19:31  
봉봉봉봉님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 화이팅 해볼게요~♡

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

레버넌트 03.12 11:42  

아쉽네요 ㅠ 담엔 대승하세요!!

슬롯해피 작성자 03.13 19:32  
레버넌트님~♡과 함께 꼭 대승으로 가고 싶네요~♡
하늘바람 03.12 16:04  

넘 안주네요 고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 03.13 19:32  
하늘바람님~♡ 따뜻한 말씀 큰 힘이 됩니다~♡
피파개고수 03.12 16:07  

에구 고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 03.13 19:33  
피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅠ 위로해주셔서 감사합니다~♡
시아오빠 03.12 20:05  

오만손 너무 아프네요 복수 응원합니다

시아오빠님~♡ 해피로선 뼈아픈 5만패였네요 ㅜㅜ
귀공자 03.12 22:22  

수고하셨습니다  

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

귀공자님~♡ 격려말씀 감사합니다~!!
솔옴 03.12 23:32  
해피님 기운내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.13 19:34  
솔옴님~♡ 항상 큰 힘이 됩니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
마초 03.13 01:29  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.13 19:34  
마초님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅜㅜ
쿠라파 03.13 09:47  

너무나 아쉽네요ㅠ 

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.13 19:35  
쿠라파님~♡ 에효효 ㅜㅜ 아쉬움 그 자체였습니다 ㅜㅜ
올해만놀께 03.13 12:45  
힘내서 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 03.13 19:35  
올해만놀께님~♡과 함께 꼭 대승으로 가고 싶네요~♡
지략가 03.13 14:54  

너무아십습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.13 19:36  
지략가님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
제목