라이징슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯

멍카레 29 495 0
매일 충전을 하지만 충전만하는 제가 왔습니다
라이징사이트 1년반째 이용중..
오늘도 첫충챙겨서 라이징 충완
8충 0환 5충0환... 하
이번년도 1000배이상도 못먹어본듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 슬롯 안터지는건가요?? 아니면 나만 안터지는거야?
이번년도 왜 한번도안터져 ㅠㅠ

29 Comments
노블 03.05 19:18  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

대박사나이 03.05 19:29  
바닥을 젤싼걸로돌려보셔용 ㅎ
슬롯가즈아 03.05 19:32  
아진짜안나와요...
심심푸리 03.05 19:59  
슬롯요즘진짜 ..안댐
갓센세 03.05 20:26  
슬롯 진짜 요즘 맛탱이갑니다
3월에는 좀 주려나
봄날 03.05 22:04  
건승하세요 퐈이팅
이보람 03.05 22:15  

들어 놓으신 적금 빠른 시간안에 타시길 기원 드립니당 ㅠㅠ

슬롯해피 03.05 23:09  
멍카레님 ㅜㅜ 라이징서 꼭 고배당 한번 맞으시길 기원합니다 ㅜㅜ
심심푸리 03.06 02:36  

저도 천배안터집니다 ㅠ500배라도

♡우빈♡ 03.06 08:20  
아쉽습니다 건승하세요
14pm남자 03.06 08:42  

힘내세요!! 파이팅입니다

짜장면닭볶음 03.06 08:55  
슬롯 안터지네요ㅠ
몽실아기 03.06 09:38  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

배당의민구 03.06 09:38  

힘내세요~~

봉봉봉봉 03.06 11:18  
화이팅 입니다
중졸삥달이 03.06 11:31  

너무 안터지네요 ㅠㅠ진심

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

하늘바람 03.06 13:16  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요ㅠ

황도 03.06 13:42  
힘내보아요 ㅜㅜ
화이팅입니다.
zizz 03.06 13:59  

아이고 ㅠ힘내셔요 ㅠ ㅠㅠ 

마초 03.06 14:19  

아쉽습니다 ㅠㅠ

고폭탄 03.06 21:35  

아이고 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

냠냠촵촵 03.07 05:11  

화이팅입니다ㅜ

오뚝이 03.07 08:40  
얼마나 큰거주려고 그리속썩이나ㅜㅜ
슬롯대장 03.08 04:02  

대박 응원함니다

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

해물파전 03.08 06:20  
대박응원할게요
전설이 03.08 09:19  

건승하세요 화이팅입니다 

이기동 03.08 11:29  

항상~ 건승!!! 파이야!!! 파이팅이에요

귀공자 03.08 14:02  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

끝까지 03.08 17:35  
건승하세여 화이팅
제목