소울슬롯! 소소한 연승도전은..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 소소한 연승도전은..

슬롯해피 17 354 0
방금전~소울 프라그슬롯~3만충 후기입니다

최근 며칠간..소울슬롯서 소소한 연승중인 해피!
오늘도 연승행진이 이어졌을까요..?

소집 400벳 시작했는데..소시키가 바닥은 소소하게~

좀 줍니다만..동전 두 닢 장난만..세번째입니다 ㅠ

결국 소집은 버려주고..아즈텍킹 메가 이동!

잘 옮겼습니다! 보너스 겟..♡

초이스모드는..자연빵보너스이기에..

무조건 15프리☆1곱으로 고릅니다
많이도 안바란다..100배만다오..연승 이어가게..!

하..점수 안줄려고 발악을 합니다 ㅠ

100배 달랬더니..11배가 뭐냐..;;;

마지막 승부수는 닭집이었습니다

닭시키가 잔잔바리 바닥을 계속 주길래..
잘하면 보너스 주겠다 싶었거든요..?

왠걸..달걀 두알조차 못보면서..

뎅을 맞이하네요 ㅠㅠ

이렇게 현충일휴일이 가는군요
3만뎅과 더불어..허무해지는 밤입니다

17 Comments
이몽룡 2023.06.06 23:56  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

솔옴 2023.06.07 00:07  
앗 오늘은 아쉽습니당 ㅠ
에스프레소 2023.06.07 00:15  
ㅜㅜ 미동도 없는 프라그
도시광사아안 2023.06.07 07:31  
고생하셨습니다 ㅜ
마초 2023.06.07 07:53  
아이고ㅜㅜ
몽실아기 2023.06.07 08:38  

아쉽습니다

♡우빈♡ 2023.06.07 12:37  
아쉽습니다ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.07 15:39  

에구 너무 아쉬운 결과다요오 ㅠㅠ

이기동 2023.06.07 17:30  

아아..드라마틱한 결과가 없었다 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.06.07 18:23  

너무허무하네요 해피님 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

조조 2023.06.07 22:18  

이렇게 허무하게 뎅이라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.08 00:13  

아쉽네요..

섹시궁둥이 2023.06.08 06:05  

건승하세요!

맛김 2023.06.08 09:33  
건승하세요
뿌빠뽀이 2023.06.08 22:43  

고생하셨습니다 

어둠의자식 2023.06.08 23:00  
건승하세요
한방구 2023.06.09 17:06  
아쉽네요 ㅠ