베민쿱☆아벤! 3월 첫 포교승부는..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 3월 첫 포교승부는..

슬롯해피 39 516 0
방금전 소중이 베민쿱5만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

3월달 첫 포교승부인데요

뱅이 내려올듯한 스피드C방!
뱅줄 한번 내리길 바라면서..과감하게 원깡도전!!

바카라의 스코어중 제일 극혐하는..

7대6으로 패배합니다 ㅠ

아이고 허무하다~아이고 맥빠진다~ㅠㅠ

39 Comments
노블 03.05 19:18  
수고하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 03.08 19:04  
노블님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
심심푸리 03.05 19:59  
담번엔따시길 ㅠ
슬롯해피 작성자 03.08 19:04  
심심푸리님~♡ 담번엔 꼭 ㅠㅠ
갓센세 03.05 20:27  
내가 가면 꺽인다는 그거군요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 03.08 19:05  
맞습니다 ㅜㅜ 갓센세님 ㅜㅜ
봄날 03.05 22:05  
고생많으셨습니다
봄날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
이보람 03.05 22:14  

포교는 역시 이제 무조건 깡으로 시작인가...ㅠㅠ;;

고생했습니당

이보람님~♡ 깡이 답인것 같아요 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 03.06 08:20  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 03.08 19:06  
우빈님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
14pm남자 03.06 08:42  

아고..고생하셨습니다. ㅠㅠ

14pm남자님~♡ 에구구 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 03.06 09:38  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
배당의민구 03.06 09:38  

수고하셨어요~

슬롯해피 작성자 03.08 19:07  
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 03.06 11:18  
에고 화이팅하세요ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 같이 화이팅 해요 ㅠ
중졸삥달이 03.06 11:31  

에궁 수고하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
하늘바람 03.06 13:16  

고생하셨어요 힘내시길 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 03.08 19:08  
하늘바람님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
황도 03.06 13:42  
깡 아쉽네요 ㅠㅠ
황도님~♡ 깡실패 뼈아팠네요 ㅜㅜ
zizz 03.06 13:58  

수고하셨습니다 

zizz님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
마초 03.06 14:18  

고생하셧슴다ㅠㅠ

고폭탄 03.06 21:35  

고생하셨습니다

냠냠촵촵 03.07 05:11  

고생많으셨습니다ㅜ

오뚝이 03.07 08:41  
에고..스트레스 받는 카드에요 기죽지마요!!
슬롯대장 03.08 04:03  

흐어엉 ㅠ,ㅠ 힘내세용!

해물파전 03.08 06:19  
고생하셨어욥
꼬마마녀 03.08 09:16  
고생하셨습니다
전설이 03.08 09:18  

고생많으셨습니다 ㅠ 

이기동 03.08 11:29  

힘내서 !! 건승합시다 파이팅!!!!

귀공자 03.08 14:01  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

끝까지 03.08 17:35  
고생하셨어요
제목