좋은 아침입니다!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

좋은 아침입니다!

capita… 25 149 0

어제밤과 새벽간에 두군데 롤링을 받았는데

두군데다 치열하게 싸우고 장렬히 전사했습니다ㅎㅎ

그래도, 두군데 각각 4만 5만씩 받은 루징을 

4만원짜리는 16만원까지

5만원짜리는 18만원까지 찍었었네요.

중요한건 멍청하게 출금타이밍을 또 놓쳤다는거지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 휙 녹아죽지 않고 쫄지않고 롤링을 신나게 돌리고 죽어서 그런지

기분은 후련하고 오히려 석 사네요!ㅎㅎㅎ

오늘 왠지 충분한 복수를 할 수 있을것 같은 느낌적인 느낌!!

오늘도 날씨가 선선하니 좋네요~

다들 옷 따숩게 입으시고 좋은 하루 되세요~~!!!!

.

.

.

.

.

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-10 10:20:24 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
또봇임 2023.04.10 10:22  
후기게시판 ㅋ.
자게로 가셔야.
capita… 작성자 2023.04.10 10:54  
상담원님이 옮기셨네요?ㅋㅋㅋ
damoa 2023.04.10 10:48  
좋은하루되세요
capita… 작성자 2023.04.10 10:55  
다모아님도 오늘 파이팅하셔용!ㅎㅎ
몽실아기 2023.04.10 14:04  

화이팅!!

capita… 작성자 2023.04.10 16:04  
복수 성공!@.@
중졸삥달이 2023.04.10 15:59  

오늘도 화이팅입니다~~

capita… 작성자 2023.04.10 16:04  

삥달님도 좋은 하루 되셔용~~!!

슬롯대장 2023.04.10 19:50  

항상 건승하시길^.^

capita… 작성자 2023.04.10 19:59  
대장님도 화이팅!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

블레스미 2023.04.10 22:25  

존아침입니다!

capita… 작성자 2023.04.10 23:37  
좋은 밤입니다!ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.04.11 15:21  

건승 기원하겠습니다~!

capita… 작성자 2023.04.11 15:44  

비바님도 건승하시길! 우리 다같이 땡겨봐욧!ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.11 16:30  

같이 확 땡겨보죠 ㅎㅎㅎ

화이팅입니다!

조조 2023.04.11 21:47  

항상 건승 응원합니다!! 

capita… 작성자 2023.04.11 21:49  
파파파이팅!!
한방구 2023.04.11 22:37  
화이팅요
capita… 작성자 2023.04.11 23:38  
방구님도 화이팅요!
Celebr… 2023.04.12 04:10  
화이팅이다요오!!
capita… 작성자 2023.04.12 08:46  
감사합니다요오~!!!
♡우빈♡ 2023.04.13 16:04  
항상 화이팅여 ~수익 계속 보여주세욧
capita… 작성자 2023.04.13 16:17  

그랫으면 좋겠지만! 잘 안될때도 말씀드리고 위로받겠습니다!ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.13 18:30  

분명 대승하는 날이 올겁니다!! 화이팅이요!!

capita… 작성자 2023.04.13 20:07  

ㅎㅎ 대승좋지요^^ 감사합니다!

제목