아벤콤프후기쿱! 실장님~♡ 땡큐~♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤콤프후기쿱! 실장님~♡ 땡큐~♡

슬롯해피 13 151 0
방금전..해피가 열심히 모은 아벤롤링콤프와~

후기포인트~그리고 실장님~♡이 보너스로 넣어주신~
선물포인트까지 해서~도합 6.7만쿱~♡ 사용 후기입니다

첫 베팅은 실패하고~바로 한국어방으로 이동하여~

뱅둘☆플하나 승리로 3연승을 해냅니다~♡
4연승도전도 플! 사이드벳도 좀 해봤구요 ㅎㅎ

초반 상승세가 참 맘에 들었는데..

이렇게 사그라들고 마네요 ㅠ
문제는 이후..패가 많아지면서 겜이 안풀리는..;;

꾸역꾸역 롤링을 채워가며~게임말미 스피드S방!

뱅커에 1만벳! 롤링이 끝나는 베팅이었구요~!
요거 잡으면 6만승이 사실상 확정되는..♡

플7~뱅5~! 요건 졌다..하고 체념하는데..

아이쿠..♡ 뭔노메 이리 깜찍한 뒷발이 온디야~^^*

6만승에 152원이 모자랐으나 잘 마무리하구요 ㅎㅎ
아벤의 6.7만쿱은 6만승~!!^^ 실장님~♡ 땡큐에요!!^^

13 Comments
슬롯대장 2023.03.28 05:17  

해피님 후기 항상 잘보고 잇네요. 항상 이렇게 긴 장문의 후기 남기실려면 힘드실텐데 ㅎ.ㅎ

항상 연승만 하시길 응원함니다^.^

블레스미 2023.03.28 05:50  

항상 정성 가득하신게 대단합니당 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.28 07:50  

파이팅요

대천명 2023.03.28 13:15  

화이팅

몽실아기 2023.03.28 13:40  

정성후기네요

damoa 2023.03.28 14:31  
축하드립니다
별왕 2023.03.28 15:45  

축하합니다!

언니야 2023.03.28 18:14  

오늘도 고생하셨습니다

챔피언 2023.03.28 18:54  

화이팅.

조조 2023.03.29 00:36  

파이팅요 

한방구 2023.03.29 03:36  
나이샷 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.03.31 09:31  
쿱출 콤프출은 언제나 기분좋죠!ㅊㅋㅊㅋ
비바라비다 2023.03.31 11:21  

쿱출 깔끔하네요 

수익 축하드립니다~!^^

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목