빅2후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2후기

대박사나이 61 198 0
실적채우러갔는데 어김없이사망

20번넘는 충전에도 코인0개 사대안맞는다는 말이죠

포교만쓰고 다른데씁니다 그냥

61 Comments
심심푸리 03.06 05:41  
다른곳에서 대박나시길바래요꼭
대박사나이 작성자 03.06 20:17  
네 빅2 이제빠이
♡우빈♡ 03.06 07:56  
고생하셨습니다 건승하세요
대박사나이 작성자 03.06 20:18  
감사드립니다
짜장면닭볶음 03.06 08:08  
고생하셨어요.
대박사나이 작성자 03.06 20:19  
빅2이제안감 ㅜ
14pm남자 03.06 08:56  

아고..고생하셨습니다

대박사나이 작성자 03.06 20:19  
빅2 코인 주작 ㅜ
티디아이 03.06 09:12  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
아이님도 대승하셔요 화이팅!!
배당의민구 03.06 09:44  

수고하셨어요~

감사드립니다
봄날 03.06 10:34  
건승하세요 퐈이팅

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

럭포축하드립니다
노블 03.06 10:38  
수고하셨어요
감사드립니다
중졸삥달이 03.06 11:11  

수고하셧습니다 화이팅하시길

빅2는 이제빠이영
망구사랑 03.06 11:52  

코인이 나와줘야 하는데 아쉽네요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

럭포축하드립니다
황도 03.06 13:19  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
빅2빠이임 ㅋㅋ
마초 03.06 14:38  

고생하셧슴다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

럭포축하드립니다
봉봉봉봉 03.06 17:07  
고생하셨습니다ㅠ
감사드립니다
에스프레소 03.06 18:06  
건승하세요 화이팅
감사드립니다
오늘부터아귀 03.06 22:22  

파이팅하세요

대박사나이 작성자 03.06 23:39  
대승하셔요 화이팅!!
고폭탄 03.06 23:16  

고생하셨습니다

대박사나이 작성자 03.06 23:39  
감사드립니다
몽실아기 03.07 06:20  

고생하셨어요, 담엔 수익내시길

대박사나이 작성자 03.07 21:04  
아기님도 대승하셔요 화이팅!!
zizz 03.07 06:35  

고생많으셨어요!! 

담엔이기겠죠
오뚝이 03.07 07:34  
빅투 나빳어. 우씨
빅투 나쁜샛기 ㅜ
냠냠촵촵 03.07 09:36  

고생많으셨습니다

대박사나이 작성자 03.07 21:05  
코인도안줘요 빅투 빠이 ㅅ ㅅ
하늘바람 03.07 16:11  

고생하셨어요 건승하세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.07 21:05  
럭포축하드립니다
슬롯대장 03.08 03:42  

사대안맞는곳은 빠르게 손절...

대박사나이 작성자 03.08 23:40  
코인안줘서 손절 ㅋㅋㅋ
해물파전 03.08 06:34  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

대박사나이 작성자 03.08 23:42  
럭포축하드립니다
전설이 03.08 11:42  

수고하셨어요 화이팅입니다 

대박사나이 작성자 03.08 23:41  
고맙습니다 ㅅ ㅅ
이기동 03.08 11:45  

아즈아!! 파이팅하세요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

어우 럭포1 ㅋㅋㅋ
피파개고수 03.08 16:48  

화이팅입니다ㅜㅜ

시아오빠 03.08 22:25  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

럭포축하드립니다
솔옴 03.08 22:35  
아이고 ㅠ 기운내세요!!
감사드립니다
꼬마마녀 03.09 00:44  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
대박사나이 작성자 03.09 01:50  
네 연승이안되네요
ALLWIN 03.09 02:03  

고생 많으셨습니다..ㅜㅜ

대박사나이 작성자 03.10 18:28  
감사드립니다
귀공자 03.09 02:33  

고생하셨네요 ㅠㅠ

대박사나이 작성자 03.10 18:28  
댓노가 미래임당 ㅜ
제목