애증의 온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

애증의 온슬롯

눈돌면쓰리깡 10 220 0

출첵 보상으로 받은 랜박으로 나온  가위바위보 !!! 아싸 

조금만 더 갓어도 100 만원인데 너무 아깝네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래도 으쌰 으쌰 하여 롤링 돌리러 갓지만 

개똥같은 프리만 나오고 쿱출 실패입니다 

아쉽지만 

늘 혜자같은 온슬롯 감사합니다 : )  

10 Comments
반대로만가 2023.01.08 22:59  
말그대로 애증이네요 ㅎㅎㅎ 
눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.08 23:07  

좋은쪽으로 발전되엇으면 좋겟네요 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

햇반냠냠 2023.01.08 23:05  

설마 쓰리깡님....

슬롯에서 까지~~~ 기술적으로 ~~깡 가시는건 아니시죠?~~~

늘~~~ 궁금합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 작성자 2023.01.08 23:07  

슬롯은 재미로 하는거라 

눈돌면 씨드상관없이 베팅금액을 2천원 4천원으로 올립니다 ㅎㅎㅎ

아 그게 깡이려나 ;;

몽실아기 2023.01.09 09:01  
수고하셨어요
대박돼지 2023.01.09 10:48  

아쉽네요 ㅠㅠ

전설은시작된… 2023.01.09 11:44  

수고하셨어요 대승 응원드려요 

언니야 2023.01.09 18:34  

빠이팅입니다

챔피언 2023.01.09 19:03  

화이팅입니다.

가보즈아앗 2023.01.10 14:43