쓸필요없는 소울후기지만........ 여기서도 슈가에서 터져서..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

쓸필요없는 소울후기지만........ 여기서도 슈가에서 터져서..ㅠㅠ

capita… 36 346 0

슈가가 왜 이러죠.,,,,,,???????????

어제는 벳99에서 1400배 주더니

오늘은 소울에서 1000배.......

그것도 1800짜리 구매한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 좋은 생각 좋은 마음 나눔이 다시 돌아오는 기분이라 기분이가 좋습니다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 응원덕분이라 생각하고 10시에 럭포이벤 또 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

36 Comments
꺌꺌 2023.04.28 21:36  

내기운을 다 뺏어간게 분명해!!

추카추카추

물들어올때 노 이빠이~~~~~~~~~~~~~

capita… 작성자 2023.04.28 21:37  

어제 아깝게 탈락한 캡탈이벤 오늘은 입상해요 꺌꺌님!!!!!! 10시에 진행!!!!!!!!!!

에스프레소 2023.04.28 21:42  
와 연타 미쳣다리 축하드립니다
capita… 작성자 2023.04.28 21:48  

감사합니다 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.28 21:48  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ 축하드립니다
capita… 작성자 2023.04.28 21:49  

감사합니다!! 10시 이벤 대기!

오직슬롯 2023.04.28 21:50  

슈가 나이스!

capita… 작성자 2023.04.28 21:52  

오직슬롯님 감사합니다! 이벤 대기욥!ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.28 21:53  
멋지네요 캡탈님 축하드립니다!!ㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.28 22:20  

감사합니다!!! 아 근데 베민포인트 어쩌실거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 개 속상함!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.28 21:57  
와우 개나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.28 21:59  

럭포이벤 고고!

망구사랑 2023.04.28 22:31  

이야~나이스합니다

capita… 작성자 2023.04.29 01:58  
감사합니다 망구님^^
더킹 2023.04.29 01:46  

와우 이거 진짜 배당안주던데 ㄷㄷ 축하드려요~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.29 01:58  
그래서 이벤이 열린거랍니다^^ㅎㅎ 다른거였으면 천배줘도 와! 하고 말았을걸요ㅎㅎ
솔옴 2023.04.29 03:52  
댜박요대박!!
capita… 작성자 2023.04.29 10:27  

네네 그러니까요. 이제 슈가는 몇개월 안 거드는걸로 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.04.29 04:17  
와우 축하요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.29 10:28  

감사합니다!!ㅅㅅㅅㅅ

맛김 2023.04.29 09:59  
축하드려요!!
capita… 작성자 2023.04.29 10:28  

맛김님 감사합니닷!!

언니야 2023.04.29 14:48  

수고 하셨습니다

capita… 작성자 2023.05.03 10:03  
감사합니다^^
챔피언 2023.04.29 16:50  

파이팅이요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.03 10:03  
파파파이팅!!

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.05.01 04:27  

슈가 굿굿굿굿굿

capita… 작성자 2023.05.03 10:04  
슈가 달아요~
비바라비다 2023.05.02 19:40  

배당 기가막히네요~~!

capita… 작성자 2023.05.03 10:04  
아휴 달아용ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.03 02:39  

캬~~ 달다달다~

capita… 작성자 2023.05.03 10:05  
니도 무라 달달이
capita… 작성자 2023.05.03 10:06  
니도 무라 달달이~~
섹시궁둥이 2023.05.03 10:08  

나도 묵고싶다 달달이~~ ㅋㅋㅋㅋ

하리보에서 먹어본 기억이 음따~~

심심이봇 2023.05.03 14:08  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.03 14:35  

감사합니닷~!

제목