온슬롯 1600배후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 1600배후기

꺌꺌 41 359 0

요즘 계속 파고있던 아즈텍

일명 우가우가

1000벳부터 100바쿠 50바쿠씩 2천벳까지 올렸는데

프리가 안잡히고 시드는 10매넌 남은상황

더 올리면 3천원이길래 벳을 낮춰 1800언으루 50바퀴 설정

49바퀴째에 프리진입하더니 마스크가 줄줄이 나오네용!!

천배후기가 없어져서 아쉽긴 하지만 돈따면 장땡!!

감사합니다

온슬에서 첨으루 천배이상 먹어보네용

41 Comments
강강 2023.04.06 12:34  

축하드려요 !!

도리도리 2023.04.06 12:34  
와 이건 어디 게임사에요?
깔깔님 축하드려요!!ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 12:34  

이거 헥쏘게이밍이에용

도리도리 2023.04.06 12:43  
잘뜨는 편인가요..?
운이긴 하지만.
꺌꺌 작성자 2023.04.06 12:43  

잘안떠요ㅠㅠ몇일내내팠는데

이틀전엔가 450배쯤 한번먹고 주구장창 죽다가 오늘 하나띄웠더영

도리도리 2023.04.06 12:55  
내일 한번 저도 파고 올게요!!
웅거슨 2023.04.06 12:34  

축하드립니다!

♡우빈♡ 2023.04.06 12:42  
큰거 와따잉 ㅋㅋㅋㅋ 겁나 축하혀~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.06 12:44  

릴레이하구가 문상 50분에보내꺼

♡우빈♡ 2023.04.06 12:44  
근데 온슬에서 진짜 1000배후기 안주더나
꺌꺌 작성자 2023.04.06 12:45  

웅 안주드라 ㅋㅋ없어졌대

그래두뭐 천배잡았으니 땡큐지

수리남 2023.04.06 12:43  

와~~~아즈텍이 부운고 아니에요 ? 

꺌꺌 작성자 2023.04.06 12:43  

이거 헥쏘게이밍이용!

수리남 2023.04.06 12:44  

핵쏘도 아즈텍있나보네요 .너무 많아서 아휴 ~~ 

어제 핵쏘했는데 지금 돌리는거 끝나고 아즈텍간드아 ~~

수리남 2023.04.06 12:43  

대박축하드려요 ~~ 나도 아즈텍 잘하는데 한우물 파야겠다

♡우빈♡ 2023.04.06 12:49  
이거 긍데 이달의슬롯 등록된 게임?
꺌꺌 작성자 2023.04.06 12:50  

아니얍 이달의슬롯이었으면 100만쿱인데 까빙

♡우빈♡ 2023.04.06 12:51  
그나마 다행이라해야하겠지?ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 12:52  

전달했당

나 플레이선가서 한 20매논만 더 놀다 자루가께!

뽕맛 2023.04.06 13:07  
축하드립니다
앨리스 2023.04.06 13:16  
대단하다 깔이....
집 화성어디고???
오늘 방문가능한가???접선좀해보자 ㅋㅋ
한수 배워야지 안되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 13:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 언냐 언제든지요!!

구냥 만나구 짤리뿌까?

앨리스 2023.04.06 13:17  
ㅋㅋㅋ 콜~~
말만해라 바로 쏜다이~~~~~
꺌꺌 작성자 2023.04.06 13:18  

키키키 날 좋을때 다시한번 얘기해봅시당ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.06 13:19  
낼부터 좋아진다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 13:19  

오진짜요? 진짜루 한강가야겠넹ㅋㅋ

토욜날 설가는뎅!

앨리스 2023.04.06 13:21  
에잉~~
토욜날 다리건너 갱기도가는데 ㅋㅋㅋㅋ
모꼬 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 13:22  

에잉!모에영ㅋㅋㅋ갱기도왜와

아울렛?

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

앨리스 2023.04.06 13:23  
알렛가고싶지만 ㅠ ㅎㅎ짝짜꿍이랑 다른일정이 있어서 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.06 13:34  
데이투❤️
앨리스 2023.04.06 13:38  
히히히~~~♡
망구사랑 2023.04.06 13:20  
다박입니다 축하드려요
아싸리 2023.04.06 13:35  
진짜 슬롯고수네요..추카드려요 ~^^
챔피언 2023.04.06 15:07  

건승응원입니다

슬롯대장 2023.04.06 15:41  

우가 우가 ㅅㅅㅅㅅ

몽실아기 2023.04.06 16:23  

축하드려요

도시광사아안 2023.04.06 17:13  
지렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다
한방구 2023.04.07 21:34  
나이샷 ㅅㅅ
비바라비다 2023.04.09 13:37  

축하드립니다^^

섹시궁둥이 2023.04.09 16:53  

멋있어!!! 역시 우리 슨생님!!

조조 2023.04.10 21:25  

와우~ !! 대박!! 지립니다~ ㅎㅎㅎ

제목