어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

어제의 스포츠

이기동 48 150 0

에혀... 엔씨 3:3까지는 희망이 있었는데;;;
그후로 제대로 하질 못해서 6:3으로 졌네요 ㅠㅠ;;;;

2플핸 갔는데;;; 기가막히게 3점차로 한폴 만드는 국야... 흐엉....

근데 2폴 가자고 다짐해놓고 어제는 왜 3폴을 갔는가.... 차라리 한화를 믿어볼껄 ㅋㅋㅋ

48 Comments
현현 05.30 10:09  
역시 1위는 1위야 ㅋ
이기동 작성자 05.30 11:32  

ㅋㅋㅋㅋ 현현님 때문에 한폴인거야 ㅋㅋㅋ

동무이 05.30 10:49  
아이고 아쉽습니다 ㅠㅠ

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

나카타 05.30 11:21  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

힘내서 화이팅하겠습니다. 

배당의민구 05.30 11:57  
화이팅하세요
이기동 작성자 05.30 18:53  

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

하와이안 05.30 11:59  

에고 아쉽네요 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.30 18:53  

다음기회를 노려봅시다. 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

부활활 05.30 12:57  
아쉬워요 ㅠ
힘내세요
이기동 작성자 05.30 18:54  

다음엔 이겨야죠.... 

마초 05.30 13:03  

아쉽습니다 ㅠㅠ

속상하네요 기운냅시다. 

전설이 05.30 13:37  

아쉽습니다  ㅠㅠ 

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

커피프린스 05.30 13:59  

아쉽네여ㅜㅜ 

이기동 작성자 05.30 18:55  

다음에 멘징합시다 

아리스미 05.30 15:02  
건승하십쇼 ㅎ~
이기동 작성자 05.30 18:56  

승리하는 하루 되세요

끝까지 05.31 01:08  
아쉽습니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 05.31 15:44  

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

몽실아기 05.31 06:16  

아쉽습니다, 국야 어렵죠.

다음엔 이겨야죠.... 

보보스11 05.31 06:18  
ㅜㅜ아쉽네요 담엔꼭 적중하시길

아프고 쓰립니다....에휴... 

zizz 05.31 07:27  

힘내세요ㅠㅠ  

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

다음 게임에 복구해야죠 

바코대 05.31 07:33  

수고많았어요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

단도왕다모아 05.31 09:59  

수고하셨습니다

수고하셔요 화이팅입니다

제이디 05.31 10:22  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.31 15:45  

파이팅하세요 건승하시고요

송니키 05.31 10:28  

수고하셨습니다 

승리하는 하루 되세요

시레기 05.31 11:25  
에구 아쉽습니다 크흡.

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

구나인 05.31 15:27  
아쉽습니다 파이팅

ㅠㅠ 다음게임은 꼭 이기기를.... 

오뚝이 06.01 08:28  
아쉽습니다요 ㅜ
이기동 작성자 06.01 17:47  

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

티디아이 06.01 13:37  
고생하셨습니다

파이팅하세요 건승하시고요

피파개고수 06.01 13:49  

아쉽게됐네요 ㅠ

아쉽요... 힘내서 파이팅 

하늘바람 06.01 18:17  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨어요

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

이기동 작성자 06.02 16:07  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

제목