소울! 아쉬웠지만 잼났슈~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 아쉬웠지만 잼났슈~^^*

슬롯해피 13 149 0
조금전~소울 에볼바카라 3만충 후기입니다

플줄이 내려오던 한국어2방! 세븐어웨이~?

아몰랑~^^* 첫베팅으로 플에 1.5만벳!

플2~뱅7~! 에혀..줄이 7개면 역시 떠나..엥..? ㅋㅋㅋ

너무 기분좋은 첫벳 승리였구요~^^ 2연승도전 다시 플!

이라믄 도루묵 나가리지비..ㅠ

다시 본전이 된 상황..해피는 고민에 빠졌는데..

느낌이 쏴~해져서..에볼은 접습니다

그리고 간만에 부운고슬롯으로 이동!

북오브위자드 크리스탈찬스~250벳으로 시작했는데~

쭉 빠는가 싶더니~반가운 책3권~보너스가 걸립니다~♡
8프리스핀을 선택하고~심볼은 서열2위족보 부엉이!

부엉이가 3칸만 나왔어도 괜찮았을 터인데..

5배짜리 2칸 두어번이..다였습니다..ㅠ
최종 20배도 나오질 않았네요 ㅠ

결국 부운고에 1만패를 헌납하고..게임을 종료!
그래도 에볼이며..부운고며..적은 손실로 잼나게 논듯요!^^*

13 Comments
아싸리 2023.04.21 19:56  
고생하셨어요.해피천사님~^^

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.21 20:31  
아싸리님~♡ 항상 따뜻한 말씀 감사해요~♡ 즐거운 불금 보내시구욧~!!^^
오직슬롯 2023.04.21 20:34  

파이팅 하세요

슬롯해피 작성자 2023.04.21 22:32  
오직슬롯님~♡과 함께 아자아자 화이팅~♡
솔옴 2023.04.21 21:36  
고생하셨어요 ㅎㅎ
솔옴님~♡ 격려말씀 감사드려욧~!^^
Celebr… 2023.04.21 22:12  
수고많으셨다요오!!
셀렙님~♡ 즐거운 불금 보내주셔욧~♡
언니야 2023.04.22 15:29  

파이팅입니다

에스프레소 2023.04.22 16:57  
해피님 화이팅 합시다
한방구 2023.04.23 02:14  
수고하셨어요
비바라비다 2023.04.25 13:55  

고생하셨습니다 해피님 담엔 승리로 마감 기원할게요~! 

심심이봇 2023.04.26 13:32  

고생하셨어요 

제목