아벤코인! 작은것에도 만족을..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤코인! 작은것에도 만족을..♡

슬롯해피 17 155 0
자정이 지나고 아벤코인 4개를 돌렸는데요

창렬로 가나보다 했던것이~1만이 껴주며 1.4만~♡

첫베팅 4천벳을 실패하고 ㅠ 한국A방으로 이동~

플에 5천벳 가봅니다

아이쿠~♡ 플나인이네요!^^

2연승도전도 고대로 플 가려다가..
왠지 느낌이 쏴한거에요 ㅎㅎ

그래서..한국E방으로 이동!

플레이어 5천베팅! 이긴다면 2만승 확정!

질뻔한거를~극적으로 고마운 타이덕에~

다시한번 고대로 플 갔으나..꽤에엑 ㅠ

그래도 1만승..♡ 감사하게 여겨봅니다..!^^*

17 Comments
절제좀 2023.04.15 01:46  

수익 아즈아!!1만도 축하해여!!

슬롯해피 작성자 2023.04.15 02:23  
절제좀님~♡ 보잘것 없는 수익이지만..^^* 축하해 주시니 너무 기분좋아집니다~♡ 감사드려욧!^^
damoa 2023.04.15 01:49  
축하드립니다

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.15 02:23  
다모아님~♡ 축하말씀 감사드려요~♡ 즐거운 주말 보내시구욧!^^
블레스미 2023.04.15 06:23  

저는 그게너무안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.04.15 08:35  
블레스미님~♡ 해피도 십수년을 노름하며 이게안됐는데요 ㅠ 베민가입하고 달라지려고 많이 노력하고 있습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.04.15 06:24  
만족이안되요 진짜큰일난듯 ㅠㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.15 08:36  
블레스미님~♡도 어떤 계기로 심기일전 하시면 분명..! 작은 승리에도 기쁨을 찾으실수 있으리라 믿습니다..♡
♡우빈♡ 2023.04.15 07:13  
1만듯 굿굿~
슬롯해피 작성자 2023.04.15 08:37  
우빈님~♡ 달콤한 1만득이었습니다!^^ 굿굿~♡
Celebr… 2023.04.15 10:17  
아주 달달했다요오!❤️
중졸삥달이 2023.04.15 11:28  

나이스 만득이 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

몽실아기 2023.04.15 12:53  

수고하셨어요

슬롯대장 2023.04.15 14:01  

승리 좋아요^.^ 연승 ㄱ ㅏ즈아~!

언니야 2023.04.15 18:09  

건승기원합니다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

한방구 2023.04.16 23:41  
축하요!
웅거슨 2023.04.17 00:44  

고생하셧습니다!

제목