아벤! 그냥 에볼 쭉 갈걸요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 그냥 에볼 쭉 갈걸요 ㅎㅎ

슬롯해피 11 189 0
조금전~아벤 에볼바카라 3만충 후기입니다

뱅줄이 내릴듯한 한국어2방! 첫베팅 타이후~

다시 고대로 뱅커를 믿어봅니다~1.5만벳!

요즘엔 뱅커세븐만 와도..네츄럴 잡은듯한 승률이!^^*

진짜 뱅줄 갈려나? 다시 한번 고대로 뱅커 go~!

플은 88..뱅은 AA..페어가신분들 좋겄드아 ㅎㅎ

2월엔 장줄타기가 참 어렵습니다 ㅠ
이럴때 뱅줄 한 10개가주면 얼마나 좋을꼬..ㅠ

요즘 해피의 전략중 하나인~에볼하다 프라그이동!

본전챙겨서~고대로 넘어가 봤구요

닭집에 400벳으로 도전해 봤지만..

계란 두알만 뭐..몇번을 본건지 모르겠네요 ㅎㅎ

마무리겜으로 드릴댓골드 들이대 봤지만..

힘한번 못써보고 뎅을 맞이합니다 ㅠ

그냥 오늘은..계속 에볼로 들이대볼걸 하는 후회가..ㅠ

11 Comments
봄날 2023.02.18 23:01  
또 ㅜㅜ 아쉽네요
절제좀 2023.02.18 23:02  

힘 잘 쓸 수 있게 기운 드립니다 얍!!!

한방구 2023.02.18 23:04  
아쉽네요
도시광사아안 2023.02.19 00:06  
기운내세요 ㅜㅜ 아쉽습니다
중졸삥달이 2023.02.19 03:05  
너무 아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

damoa 2023.02.19 04:01  
아쉽습니다
에어울프 2023.02.19 04:54  

하이고..아쉽내여

프리좀줘라 2023.02.19 08:45  
고생하셧습니다
Celebr… 2023.02.19 11:31  
아쉽다요오ㅠㅠㅠ
언니야 2023.02.19 22:25  

퐈이팅입니다

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.21 17:02  

아꿉다...담번에 다 찾아오실겁니다!

제목