빅카! 가입후 첫충전게임!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 가입후 첫충전게임!

슬롯해피 9 255 0
오늘 빅카 이팀장님~♡의 럭포이벤트에 당첨되어서~
가입도 하고 10만쿱 받아서~맥출도 한 해피인데요~♡

멋진 행운을 안겨준 빅카에~에볼 10만충 해봤습니다
빅카에서는 첫 충전게임~첫 승부인데 어떨지요?

에볼바카~첫베팅 2.5만벳 간것이 승리~♡
그리고 죽..죽..다시 승리! 이렇게 다시 본전상황서..!

스피드i방~플에 2.5만벳 가봅니다

이거 이기면~2.5만승리로 마감해야지~

했건만..해피 속마음을 알았나 봐요 ㅠ

에볼바카는 여서 멈추구요

2.5만패로 마감후~프라그슬롯 이동!

개집 400벳으로 돌려 보는데~

핑발 두개 장난만 여러번 치네요 ㅠ

마무리겜으로~코뿔소 디럭스 가봤는데~

코뿔소 세마리 두칸~♡ 리스핀보너스 획득~♡

나름 기대한 찬스였는데..4열에 코뿔소가 안오는 ㅠ

2곱코뿔소도 떴건만..아쉽게도 30배에 그칩니다

이후 코뿔소에 사파리관람료 추가납부후 ㅠ
5만패로 마쳤네요 ㅠ 다음엔 이기자 빅카..!!

9 Comments
백억따면단도 2023.01.03 23:12  

코뿔소 먼가 고배 느낌이였는데 아쉬우실듯 합니다 고생 많으셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:39  
백억따면딴도님~♡ 4열만 찼어도 괜찮았을것 같은데 말이죠 ㅎㅎ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡♡
또봇임 2023.01.03 23:18  
에구 슬롯들. 똥배당 ㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:40  
또봇임님~♡ 아무튼간에 슬롯이 항상 문제입니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.01.04 01:06  

에구 ㅜ 그래도 빅카는 아직이기고 계시니

건승 기원하겠습니다!! ^^

해피님 건승 빠샤! 

슬롯해피 작성자 2023.01.04 03:41  
비바라비다님~♡ 빅카 베민코드 전환 되셨는가 모르겠네요~♡ 해피랑 같이 빅카 깨부스러 가셔야 하는데욧~^^* 비바님도 건승 빠샤~!!^^
비바라비다 2023.01.06 23:46  

빅카 연락와서 코드변경하라고 하더라구요

근데... 복귀쿱도 없고 

지금은 그닥 메리트가 없네요 ㅋㅋㅋ

고민하다가 나중에 바꿔야겠네요!

챔피언 2023.01.04 20:10  

화이팅.

가보즈아앗 2023.01.06 16:10  
건승하시기를
제목