아벤슬롯! 좀 줬다고 또 거둬들이는 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 좀 줬다고 또 거둬들이는 ㅠ

슬롯해피 18 359 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

어제에 이어서 슬롯프리구매승부..2만씩 10회 go!

1번구매는 게이트 가토가차!

5프리도 추가됐지만..84배였구요

2번구매는 북오브더폴른! (75배)
3번구매는 북오브아즈텍킹! (66배)

4번구매는 5라이언 메가! 13프리☆8곱출발!

아쉬운 장면이었습니다..234열 와일드 깔렸는데..;;
결국 36배로 슬픈 마감 ㅠ

5번구매는 개집 메가!

오늘 게임 첫 백배를 넘기는..101배!

이렇게 전반을 마친 시드는..17.2만! 후반돌입!

6번구매는 크리스마스캐롤 메가! (28배)

7번구매는 첫구매인데요..와일드웨스트듀얼스!

신규게임빨좀 기대했으나..와일드가 라인 엉망으로..
박히면서 최종 21배..;;

8번구매는 와일드비치파티! (70배)

9번구매는 클레오 켓트라!

얘도 와일드를 화돋구게시리..라인엉망으로..22배..;;

힘없이 마지막 10번은..맘모스골드 메가! 7프리수집!

흐흐흐흐흐..에혀 이 망할..;;;

10만패입니다..아벤슬롯이 최근 좀 줬다고..
바로 수거해가네요..놀지도 못하고 슬픈 패전입니다 ㅠㅠ

18 Comments
러셀 2023.03.22 05:16  

아이구... 아쉽네요 좀 빵빵터져야되는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.22 06:10  
러셀님~♡ 슬롯은 빵빵 터져야 제맛인데..참 어렵네요 ㅠㅠ 수요일 즐겁게 시작하시구욧..♡
솔옴 2023.03.22 05:27  
기운내세요 해피님 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.22 06:11  
솔옴님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 해피대신 슬롯좀 패주셔욧~♡ 솔옴님~♡
맛김 2023.03.22 06:01  
기운내십쇼 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.22 06:12  
감사합니다 ㅜㅜ 맛김님~♡께서는 해피 몫까지 게임잘풀리는 수요일 보내시길요~♡ 화이팅~♡
맛김 2023.03.22 06:15  
감사합니다 ㅠ 슬롯님 항상 정성댓글 ㅜㅜ 꼭 건승하실거에요 !!
데세 2023.03.22 07:54  

기운내세요 해피님 ㅠㅠ 항상 화이팅입니다  

몽실아기 2023.03.22 09:35  

ㅠㅠ 아쉽습니다

절제좀 2023.03.22 10:12  

헉 ㅠㅠ10만패 ㅠㅠ 기운내시고 담에 0 하나 더붙혀서 수익해와요!!

중졸삥달이 2023.03.22 13:13  

10만 넘 아픕니다 ㅠ.ㅠ

피파개고수 2023.03.22 14:03  

아휴ㅠㅠ 힘내세요 .. 크게크게 좀 주지ㅜ

챔피언 2023.03.22 16:05  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.22 18:50  

ㅠㅠㅠ힘내세요 

언니야 2023.03.22 23:07  

건승하세여

프리좀줘라 2023.03.23 00:26  
화이팅하세요
Celebr… 2023.03.23 01:28  
에구 속상하다요오ㅠ
한방구 2023.03.23 16:44  
힘내세요 ㅠ
제목