월클 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클 슬롯 후기

동동동 36 210 0

주로 월클에서 슈가 러쉬 자주 하는 편입니다.

열심히 당첨은 됐는데...

오바 하는 바람에 환전기회 날려버렸네요..

정말 '줄챙'하기가 이렇게 어려운지...ㅜㅜ

36 Comments
바코대 03.13 00:36  

아 환전 못하셨군요 ,ㅠㅠ

동동동 작성자 03.13 15:29  

그러게 말입니다.....ㅜㅜ

한방메이드 03.13 00:38  
힘내시길바래요ㅠ
동동동 작성자 03.13 15:29  
넵, 감사합니다~
솔옴 03.13 04:18  
와 고배당 잘드셨는데 ㅠㅠ
동동동 작성자 03.13 15:30  

Max도 많이 먹었습니다...다만, 더 크게 먹으려다보니..ㅜㅜ

오뚝이 03.13 08:03  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
동동동 작성자 03.13 15:31  
네, 감사합니다
zizz 03.13 08:40  

수고해써용 ㅠㅠ

동동동 작성자 03.13 15:31  
네, 좋은 하루되십쇼!
중졸삥달이 03.13 10:29  

아 환전을 왜 ㅠㅠ

동동동 작성자 03.13 15:32  

뭐에 씌였나 봅니다. 담엔 꼭 수익 챙기도록 하겠습니다

좋은날 03.13 11:55  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
동동동 작성자 03.13 15:32  
네, 감사합니다
이기동 03.13 11:56  

수고하셨습니다 ㅠㅠ 

동동동 작성자 03.13 15:33  

네..감사합니다.. ㅜㅜ

형왔다 03.13 12:35  
수고하셨습니다 ㅜ
동동동 작성자 03.13 15:34  
네, 감사합니다~
망구사랑 03.13 15:18  

고배인데 출금을 ㅜㅜ

동동동 작성자 03.13 15:36  
적당히..가 잘 안되네요. 욕심이 문제죠...ㅜㅜ
시아오빠 03.13 17:54  

출을 못하신게 아쉽습니다. ㅠㅠ

오늘부터아귀 03.13 18:20  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

볼매 03.14 00:31  

힘내시고 파이팅하세요~!!

꺌꺌 03.14 05:06  

에고ㅠㅠ배당 잘잡으셨는데 아쉽네여

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

마초 03.14 13:53  

아쉽습니다 ㅠㅠ

하늘바람 03.14 14:21  

화이팅 응원하겟습니다.

고폭탄 03.14 19:09  

아쉽 ㅠㅠ 힘내시길

봉봉봉봉 03.14 19:44  
에고 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

골드로 03.14 22:51  
힘내세요 화이팅 입니다
대박사나이 03.15 04:34  
잘드셨는딩 ㅜ ㅜ
꼬마마녀 03.15 12:25  
아쉽네요.ㅜㅜ 힘내시고 아자아자! 화이팅!
라하하 03.15 13:29  
수고하셧습니다!!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

박짠호 03.15 14:51  

환전을 못누르셨군요 ㅠㅠ

끝까지 03.15 17:17  
아쉽습니다 ㅜ
귀공자 03.15 17:26  

환전 기회가 아쉽네요 ㅠㅠ

올해만놀께 03.15 23:14  
힘내보아요 ㆍ
제목