베민쿱☆아벤! 평소에 소액은 잘 맞더니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 평소에 소액은 잘 맞더니

슬롯해피 23 161 0
소중이 베민쿱4만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

어젠 원깡승부 성공하고..기분좋게 베민쿱 출했는데..

오늘은 어땠을까요~~

로얄1방~플레이어 4만 원깡벳!

참 허무하네요 ㅠ

300% 바뀌고..고육지책으로 원깡승부를 고집중인데..

평소에 소액은 잘 맞는 원깡이..많이 안맞습니다 ㅠ

23 Comments
에스프레소 03.12 16:48  
으악 사만패 ㅜㅜ 흙흙
오뚝이 03.12 16:53  
아쉽습니다 이런게들어와야하는데ㅜㅜ
대박사나이 03.12 17:12  
너무 아깝네요 ㅜ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

솔옴 03.12 23:18  

저도 쿱 깡만 치면 다 죽네요 ㅠ

오늘부터아귀 03.13 00:24  

ㅜㅜ 파이팅하세요

한방메이드 03.13 00:47  

파이팅하세요ㅠㅠ

바코대 03.13 01:25  

하아 너무 아쉽습니다.ㅠ

zizz 03.13 08:31  

파이팅하시길 ;;..ㅠㅠ 

중졸삥달이 03.13 10:47  

4만 패 아프네요 ㅠㅠ

이기동 03.13 11:44  

고생하셨어요.... 파이팅입니다.

하늘바람 03.13 12:12  

수고하셨어요 힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

좋은날 03.13 12:13  
화이팅 힘내세요
시아오빠 03.13 18:21  

사만패 아쉽습니다 ㅠㅠ

망구사랑 03.13 23:06  

ㅠㅠ 소중한쿱 아쉽습니다 

고폭탄 03.13 23:45  

고생하셨습니다

볼매 03.14 00:18  

파이팅하세요!!!

꺌꺌 03.14 04:43  

에고ㅠㅠ넘 아쉽습니다 해피님

마초 03.14 13:33  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.14 17:33  
에고 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

피파개고수 03.14 20:10  

ㅜㅜ화이팅입니다

골드로 03.14 21:48  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
라하하 03.15 10:59  
화이팅입니다!!!
끝까지 03.15 12:21  
수고하셨습니다
제목