아벤! 슬롯도..바카라도..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 슬롯도..바카라도..

슬롯해피 40 356 0
방금전 아벤 4만충 후기입니다

아벤서는 처음으로..블루프린트사 나폴레옹~!

400벳으로 해봤는데요~소소한 바닥점수는 잘 주더라구요
24배짜리도 한번 맛봤구요

근데 나폴레옹 얘는 말이져..자연빵으론 거의~

보너스 안주는듯  합니다..돌발이나 걸려야..
보너스구경을 하는듯 해요 ㅠ

3만시드 챙겨서~부운고 북오브위저드 400벳!

책 두권만 여러차례 나오며..1만시드 순삭 ㅠ

결국..남은 시드 2만은~에볼 넘어가서요

스피드F방 플레이어에~올인벳 결정합니다

플2~뱅4~! 근데 플세컨이 3입니다..?

아오~~ㅠ 분하드아 ㅠ

4만뎅..슬롯도 안되고 바카라도 안되고..ㅠㅠ

40 Comments
이긴다12 2023.11.24 22:44  
아이고 기운내십시요 ..

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:41  
이긴다12님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사해요~♡
좋은날 2023.11.24 23:29  
고생하셨습니다 다음번엔 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:41  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀에 큰 기운 얻습니다~♡

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.25 00:10  

정성의후기 잘봤습니다

대승기원합니다.

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:42  
1깡2깡쓰리님~♡ 늘 감사드립니다~!!^^ 함께 대승가고 싶습니다~♡
더킹 2023.11.25 00:22  

고생하셨습니다 

더킹님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.11.25 11:36  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.25 13:52  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:43  
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
연양갱 2023.11.25 16:00  

힘내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:44  
연양갱님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.25 17:14  

고생하셨습니다 ㅜ 

냠냠촵촵님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ
섹시궁둥이 2023.11.25 17:40  

화이팅입니다

섹시궁둥이님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
솔옴 2023.11.25 19:59  

해피님 힘내세요!! ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:45  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.11.25 20:31  

에구ㅜ화이팅입니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:45  
피파개고수님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 응원말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.11.25 20:38  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:46  
이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
시베리아호랑 2023.11.26 02:07  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
볼매 2023.11.26 03:09  

화이팅이요

볼매님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
구나인 2023.11.26 14:52  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:47  
구나인님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ 감사합니다~♡
달콤한유혹 2023.11.26 16:11  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:47  
달콤한유혹님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
이몽룡 2023.11.27 01:38  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.27 19:48  
이몽룡님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
귀공자 2023.11.27 07:47  

힘내세요ㅜㅜ 

귀공자님~♡ 기운주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
마초 2023.11.27 14:20  
아쉽습니다ㅜㅜ
마초님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.11.27 16:31  

아쉽네요 ㅠㅠ