뉴헤븐 후기 오늘 성적

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기 오늘 성적

픽쳐 26 341 0
어제 수익본것중 80% 회수당함 ㅠㅠ

수익 보았을때 뒤도 안보고 도박끊으면 승자가 될지 몰라도

도박이란 중독성이 강해 그러하지 못함

뉴헤븐 여기에 내가 여태 300만 좀넘게 죽었지만 그래도 숨은쉬게

해준다는것에 항상 높게 평가함 고센의 쿠폰 융통성은 업계 최고인듯

그 쿠폰이 복쿱인 경우가 많아 돈있어도 계속 쿱을 받고 싶은이유임

솔직히 다른 사이트들 영업 진짜 못함

그저 주는거 없이 급히 돈만 쳐빨아 먹으려고 실시간 모니터링함

회원들 때문에 지들도 먹고 사는걸 잊은경우임

대가리는 하나일지 몰라도 그아래 운영하는 세부적 관리자들의

능력은 오직 고센의 운영성에서 나오는듯

결론짓자면 뉴헤븐은 잃어도 기분이 덜나쁜 사이트라는거임

온카자체가 회원들은 어차피 다 잃는 구조이기에 평가해봤음

26 Comments
소연신 2023.07.23 11:42  
파이팅 ~
돌아온장고 2023.07.23 11:44  

뉴헤븐이 그나마  말하면  통하는곳  이김  좋은데.....ㅜㅜ

앨리스 2023.07.23 11:55  
ㅠ 화이팅여
저도 다 회수당함여 ㅠ
픽쳐 작성자 2023.07.23 11:59  
회수당하는거 당연한겁니다.
회수 패턴 잘 기억했다가 손해가 덜 가는쪽으로 가시기를
에스프레소 2023.07.23 13:30  
고생하셨습니다 ㅜ
김전설 2023.07.23 14:18  
파이팅.
황도 2023.07.23 14:48  
수고하셨습니다.
도시광사아안 2023.07.23 15:42  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 2023.07.23 16:34  
힘내세요
몽실아기 2023.07.23 17:44  
고생하셨어요
뿌빠뽀이 2023.07.23 18:27  

화이팅입니다ㅠㅠ

연승궤도 2023.07.23 18:35  

파이팅

좋은날 2023.07.23 19:18  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.07.23 21:20  

고생하셨습니다  

이기동 2023.07.24 11:11  

파이팅!!

슬롯대장 2023.07.24 14:48  

수고하셧습니다.

을지부루 2023.07.24 18:47  
수고하셨습니다
언니야 2023.07.24 19:15  

수고하셨습니다

챔피언 2023.07.24 22:35  

수고요!

달콤한유혹 2023.07.25 00:00  
화이팅하세요
비바라비다 2023.07.25 01:19  

고생하셨습니다!

하루에10만… 2023.07.25 09:33  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.07.25 15:04  

수고하셨어요

새우깡포에버 2023.07.25 16:56  

고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

마초 2023.07.25 17:50  
화이팅합시다
조조 2023.07.26 15:00  

고생이요~

제목