베민쿱☆K카! 이틀연속 깡승부..이번엔!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 이틀연속 깡승부..이번엔!

슬롯해피 45 158 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

어제 3월첫 사용한..5만베민쿱 원깡허무뎅 ㅠ

오늘도 가봅니다~한국A방 뱅커 4만원깡벳~!

플 앞장 나인이라 개쫄았는데 ㅎㅎ 구뜨~^^

2연승도전도 고대로 뱅커에 4만베팅~!

이번엔 플세븐 떠서 또 쫄았는데~ㅎㅎ

미친 뱅파티 함 가나요~~ㅅㅅㅅ

3연승도전도 뱅커 4만벳!

이마져도 이기면 맥출도전을 해야하나 어쩌나~

머리가 복잡해지던 그순간~!

적당히 땄으면 그만 가라고 합니다 ㅎㅎ

4만베민쿱은 7.6만승~♡ 석삽니다 석살아~!!^^*

45 Comments
황도 03.06 20:24  
축하드립니다 ~해피님~
슬롯해피 작성자 03.09 10:30  
황도님~♡ 멋진 축하말씀 감사드립니다~!!^^
오늘부터아귀 03.06 20:47  

파이팅하세요

아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~!!^^
이긴다12 03.06 21:06  
축하드립니다 !
이긴다12님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 감사합니다~!!^^
대박사나이 03.06 21:15  
나이스 넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
슬롯해피 작성자 03.09 10:31  
대박사나이님~♡ 넘넘 감사드립니다~!!^^
심심푸리 03.06 22:58  

다행입니다 나이스

슬롯해피 작성자 03.09 10:31  
심심푸리님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드려욧~!!^^
봄날 03.07 00:21  
수고많으셨어요 나이스
슬롯해피 작성자 03.09 10:32  
봄날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
zizz 03.07 05:56  

다행입니당 ㅎㅎ 

슬롯해피 작성자 03.09 10:32  
zizz님~♡ 베민쿱 출금은 항상 다행이네요~^^*
오뚝이 03.07 07:04  
해피님의깡벳이라니!! 다음번엔 쓰리깡도!!
슬롯해피 작성자 03.09 10:33  
오뚝이님~♡ 요즘 깡벳에 맛들렸네요~^^* 담번엔 쓰리깡 가쥬아~!!
봉봉봉봉 03.07 08:35  
다행이시네요 축하드려요
슬롯해피 작성자 03.09 10:33  
봉봉봉봉님~♡ 축하말씀 늘 감사드립니다~!!^^
♡우빈♡ 03.07 13:28  
축하드려요 해피님 ♡
슬롯해피 작성자 03.09 10:34  
우빈님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 03.07 16:43  

나이스입니다~ 축하드립니다!!

하늘바람님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사드려욧~♡
에스프레소 03.07 18:04  
수고하셨습니다 화이팅
에스프레소님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~!!^^
슬롯대장 03.08 02:35  

석살이 ㄴ ㅏ이따~!

슬롯해피 작성자 03.09 10:35  
슬롯대장님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 항상 감사드립니다~!!^^
마초 03.08 04:23  

축하드립니다 ㅅㅅ

마초님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
나는야생바꾼 03.08 04:51  

축하드립니다아아

나는야생바꾼님~♡ 말씀 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

해물파전 03.08 06:59  
나이스축하영
슬롯해피 작성자 03.09 10:36  
해물파전님~♡ 베민쿱출은 언제나 나이스네요~!!^^
냠냠촵촵 03.08 07:12  

축하드립니다  

슬롯해피 작성자 03.09 10:36  
냠냠촵촵님~♡ 감사드립니다~!!^^
이기동 03.08 12:06  

수고하셨네요 언제나 건승입니다.

슬롯해피 작성자 03.09 10:37  
이기동님~♡도 항상 건승해주세요~!!^^
피파개고수 03.08 17:06  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 03.09 10:37  
피파개고수님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
시아오빠 03.08 21:23  

석살이 아주 좋습니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 03.09 10:38  
시아오빠님~♡ 석살이의 마지막 보루 베민쿱이네요 ㅅㅅㅅ
솔옴 03.08 23:37  

해피님 아주 나이스입니다 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 03.09 10:38  
솔옴님~♡ 넘넘 나이스했던 베민쿱출이였어요~^^
ALLWIN 03.09 09:25  

수익 달달합니다~

슬롯해피 작성자 03.09 10:39  
올인님~♡ 7.6만승 너무 달달했습니다~!!^^
귀공자 03.09 11:48  

결과 다행이네요

제목