온슬롯! 무기력하네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 무기력하네요

슬롯해피 19 346 0
11월 첫날의 첫 충전게임으로 선택한 온슬롯!
방금전 10만충 후기입니다

왜 온슬에서..충전게임 15연패중인지를..여실히 보여주는
답답한 흐름속에..오늘도 스팀만 팍팍 ㅠ

스위트보난자 다이스~! 새로나온 신겜인데..

보난자계열의 특징은 잔잔한 바닥을 잘 주지요

그럼 뭐하나요..

스캐터는 연신 세넘만 그냥..;; 결국 노보너느 마감..;;;

막겜 와웨골!

역시나 스캐터 두 넘 장난은 여전했습니다

결국 오늘도 6만패..온슬 충전겜 16연패를 기록합니다

19 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.01 13:33  

가바보 맥출 하실겁니다

연양갱 2023.11.01 13:36  

아흐 연패 ㅜㅜ

아싸리 2023.11.01 13:50  
힘내세요
이긴다12 2023.11.01 14:45  
아쉽습니다 ㅠ
동무이 2023.11.01 14:54  

힘내시길 ㅠ

더킹 2023.11.01 15:16  

아쉽습니다 ㅠ 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

진호영 2023.11.01 15:30  
힘내세여
쭈니사랑 2023.11.01 15:58  
텔레쪽에 전주기준으로 루징이 10만원 이상이면 화이팅랜박하나만 요청하시면 줍니다.받으셔서 대박나세요.

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.01 16:15  
힘내시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

스보리 2023.11.01 17:24  
힘내셔요
귀공자 2023.11.01 18:09  

아쉽습니다  

언니야 2023.11.01 20:06  

화이팅화이팅

눈사람 2023.11.01 23:33  
화이팅입니다
몽실아기 2023.11.02 07:53  

ㅠㅠ 힘내세요

쿠라파 2023.11.02 23:09  

힘내세요