온슬롯 쿠폰 부자 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 쿠폰 부자 ㅋ

전설은시작된… 17 364 0

오늘 랜덤박스 3개 두근두근 까보았거든요

은근 기대한 갈바권은 나오지 않지만

그래도 10 / 4 / 2 만 이렇게 나왔네요

이전 쿠폰하고 해서 잘 풀어나가고 싶습니다

요근래 온슬롯에서 3일 계속 이기고 있는데 그 상승세가 쭉 이어갔음 좋겠네요..

하고 싶은 말은 프라그만 피하면 돼 ㅠ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-25 14:28:41 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
꺌꺌 2023.04.25 14:27  

프라그가 진짜 암덩어리ㅠㅠ

축하합니다

쿱추리도 대박나세용 전설님!!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.04.25 14:35  

^^** 꺌꺌님 비오네요..

오늘 저녁식탁에 분명 김치전 파전 굴전 해물전 기대해봅니다

분명 올라올 것 같습니다..내말이 맞죠..

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.25 14:42  

글쎄용ㅎㅎㅎ

남편이 하고싶음 할텐데 아마 안할걸요?

요즘 저녁에 수영다녀가지구

중졸삥달이 2023.04.25 14:34  

축하드려요~노리밋도 피합시다~

태붕부는데 혼자 노리밋에 서잇네요

전설은시작된… 작성자 2023.04.25 14:37  

노리밋은 음...바닥주는 게임이 있긴 있는데 이게 워낙 변수가 많고

구매용게임이라 머든 노리밋 힘드네요..태풍에 꼭 만선으로 무사귀환 하시기 응원드려요

솔옴 2023.04.25 14:43  
무한 쿱출 가즈아!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

오직슬롯 2023.04.25 15:08  

파이팅요!

Celebr… 2023.04.25 15:28  
우와 쿱엄청 나다요 ㄷㄷ
망구사랑 2023.04.25 15:56  

고배 팍팍 나오세용~

에스프레소 2023.04.25 16:30  
맥출 가즈아
웅거슨 2023.04.25 17:15  

파이팅입니다 맥출기원!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

챔피언 2023.04.25 18:41  

화이팅이에요.

슬롯대장 2023.04.25 19:07  

맥출 ㄱ ㅏ즈아~!!!!

한방구 2023.04.26 22:23  
맥출기원요!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

언니야 2023.04.27 12:15  

파이팅

비바라비다 2023.04.28 16:55  

건승 기원하겠습니다~!

섹시궁둥이 2023.04.29 18:27  

몽땅 뽑아오셔요!!

제목