13-파라오 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

13-파라오 ㅠㅜ

새우깡포에버 52 212 0

20충 -16만패입니다 ㅠㅜ

그래도 쿱출은 해서 다행입니다 ^^

좋은하루 되세요 ^^        

52 Comments
수리남 03.13 12:50  

머라고 하나 출금해서 다행이네요 

저는 요즘 죽쑤고 있어요 ㅜ

새우깡포에버 작성자 03.16 12:10  
에구 고생 많으십니다 ㅠㅜ
망구사랑 03.13 13:45  

쿱으로 혼내주세요~

새우깡포에버 작성자 03.16 12:10  

네 망구님 알겠습니다 ^^

오늘부터아귀 03.13 15:10  

쿱 파이팅하세요

새우깡포에버 작성자 03.16 12:11  

슬귀님 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

한방메이드 03.13 22:49  

파이팅하세요

응원 고맙습니다 ^^

솔옴 03.14 00:09  
손실 아쉽게 됐네요 ㅠㅠ

위로 감사드려요 ^^

몽실아기 03.14 05:30  
아쉽습니다 ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

몽실님 감사드립니다 ^^

꺌꺌 03.14 07:53  

아이고ㅠㅠ아쉽습니다 힘내세여 우깡님

새우깡포에버 작성자 03.16 12:12  

괜찮습니다 ^^

꺌꺌님이야말로 힘내세여!!!

zizz 03.14 07:53  

아이고..아쉽습니다 ㅠㅠㅠ 

위로 감사합니다 ^^

이기동 03.14 10:43  

수고 너무 많이 하셨어요

이기동님 감사드려요 ^^

배당의민구 03.14 11:52  

수고하셨어요~

새우깡포에버 작성자 03.16 12:13  

말씀 고맙습니다 ^^

좋은날 03.14 12:28  
건승하세요 화이팅

좋은날님도 화이팅!!!

마초 03.14 14:15  

고생하셧슴다

마초님 감사합니다 ^^

하늘바람 03.14 14:43  

에구 ㅜㅜ 힘내시길 바래요ㅠ

위로해주셔서 감사드려요~

볼매 03.14 19:35  

힘내시고 파이팅하세요!!

응원 감사합니다 ^^

골드로 03.14 23:28  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 03.16 12:14  

골드로님 감사드려요 ^^

냠냠촵촵 03.15 00:53  

고생많으셨습니다

촵촵님 고맙습니다 ^^

대박사나이 03.15 02:25  
수고하셨습니다

네 말씀 감사드립니다 ^^

꼬마마녀 03.15 12:39  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

마녀님도 화이팅!!!

피파개고수 03.15 13:59  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.16 12:15  

위로 감사합니다 ^^

박짠호 03.15 15:08  

힘내세요! ! 건승기원여

새우깡포에버 작성자 03.16 12:15  

응원 고맙습니다 ^^

라하하 03.15 16:57  
건승기원합니다!!
새우깡포에버 작성자 03.16 12:16  
라하하님도 건승하세요!!!
귀공자 03.15 18:05  

건승 기원드립니다

귀공자님 감사드려요 ^^

시아오빠 03.15 18:52  

건승 기원합니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

말씀 감사드립니다 ^^

시베리아호랑 03.16 00:30  
건승하세요 파이팅

호랑이님 감사합니다 ^^

올해만놀께 03.16 00:44  
힘내보아요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.16 12:17  

응원해주셔서 감사드려요 ^^

봉봉봉봉 03.16 09:53  
에고 아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.16 12:17  

봉봉님 괜찮습니다 ^^

제목