뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

아이아이 26 153 0
10입 90출금했지만 세벽에 거의다날려먹고 지금가분다운상태...그래도 뉴헤븐그림장좋았어영 ㅎㅎ

26 Comments
전설이 03.13 11:16  

아고 아쉽지만 고배당 그림 보셨네요..힘내요

좋은날 03.13 11:40  
고생하셨습니다 건승하세요
욕망진상 03.13 11:53  

80이기고 쉬시지 ㅠㅠ 고생하셔서요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

망구사랑 03.13 13:51  

90출금은 굿샷 입니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

오늘부터아귀 03.13 15:20  

나이슨입니다

한방메이드 03.13 22:52  

수고하셧습니다

솔옴 03.13 23:56  
아이구 잘이기고 나오셨는데

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

몽실아기 03.14 05:16  
분위기 좋았는뎅...
zizz 03.14 07:43  

아이고 ㅠㅠㅠ아쉽습니다 ;; 

꺌꺌 03.14 07:48  

고생하셨습니다

이기동 03.14 10:39  

수고하셔요 파이팅입니다.

배당의민구 03.14 11:54  

수고하셨어요~

마초 03.14 14:10  

화이팅합시다

하늘바람 03.14 14:39  

너무하네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

볼매 03.14 19:20  

힘내시고 파이팅하세요!!

골드로 03.14 23:23  
수고하셨습니다 화이팅 하세요
대박사나이 03.15 02:37  
부활가봅시다 ㅅ ㅅ
꼬마마녀 03.15 12:36  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

피파개고수 03.15 13:56  
에고ㅜㅜ화이팅입니다
박짠호 03.15 15:04  

에고 파이팅입니다

라하하 03.15 16:25  
화이팅입니다!!!

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

귀공자 03.15 17:56  

이 배당은 좋았는데 ㅠㅠ

시아오빠 03.15 18:55  

기운내시길요 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

올해만놀께 03.16 00:28  
대승기원합니다 ㆍ
시베리아호랑 03.16 00:32  
기운내세요 힘내세요
봉봉봉봉 03.16 09:48  
힘내시고 화이팅하세요ㅠ
제목