빅투! 29일이벤트☆1차전~오늘은 굿출발♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 29일이벤트☆1차전~오늘은 굿출발♡

슬롯해피 11 155 0
빅투의 29일 3'6이벤트~!
방금 1차전~에볼바카 10만충 후기입니다

어제 빅투의 28일이벤트는 8만손실로 끝나서리..ㅠ
오늘 복수를 해야 겠는데 말이져 ㅎㅎ

스피드D방~뱅커에 첫베팅 가봅니다

2.5만 베팅이었구요

절망적이게도 플은 나인이 ㅠ

그런데 뱅커도 나인입니다 ㅋㅋ

아효 무셔버~스피드D방 바로 버려주구요

뱅이 내려오던 한국C방!

이번에도 뱅커에 2.5만벳입니다

플6~뱅7~! 휴..^^* 다행스럽게도 먹구요~♡

2연승도전은 뱅커2만벳에~퍼펙타이보너스 1천벳씩!

ㅎㅎ 이게 또 타이적중이 됩니다

그리고 3연승도전 뱅에 소액가고~
사이드많이 갔더니~이게 실속도 없는 승 ㅎㅎ

29일 3'6이벤트 1차전은~3.2만승♡굿출발♡

11 Comments
짱콕 2023.03.29 04:44  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.03.29 05:59  
짱콕님~♡과 함께 건승가고 싶습니다~!!^^
짱콕 2023.03.29 12:01  
가치 건승해용♡
damoa 2023.03.29 12:32  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.03.29 18:46  
다모아님~♡ 축하말씀 감사해요~♡
중졸삥달이 2023.03.29 13:29  

굿 출발 조아요~~

슬롯해피 작성자 2023.03.29 18:47  
중졸삥달이님~♡ 출발이 좋아서 그런가~최종 결과도 좋았네요!!^^ 감사드립니다~♡
조조 2023.03.29 17:13  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 2023.03.29 18:47  
조조님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^ 감사해요~♡
한방구 2023.03.30 15:01  
축하요!
비바라비다 2023.03.31 15:19  

나이스입니다 ^^!!

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

제목