케이카 탈퇴박고 왔네요~~~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 탈퇴박고 왔네요~~~

쫑야 22 352 0

진짜아무것도 없는게....레벨업0.1더주는거 가지고...기준이 안맞다고...참...

오십충전에 럭퀴휠 오천,일만 주는게...어이가 없네...이딴데를 이용하고 있다니~

조만간 벳구구도 탈퇴 박으려구요~~진짜 이벤트가 아예 그냥 전문데....말같지도 않아서..참...

케이카는 그래도 이기고 탈퇴박으니 후회는 없네요..

22 Comments
한강물온도 2023.06.10 03:00  
99도 별루긴하조 ㅠㅠ
쫑야 작성자 2023.06.10 03:04  

완전 핵노답들...ㅠㅠ

이긴다12 2023.06.10 03:02  
힘내셔요
쫑야 작성자 2023.06.10 03:04  

네.ㅠ.ㅠ

센스세븐 2023.06.10 04:01  
힘내세요..
뿌빠뽀이 2023.06.10 05:07  

그래도 이기고탈퇴하셔서다행입니다ㅜㅜ

솔옴 2023.06.10 05:11  
잘하셨습니다 ㅠㅠ
형왔다 2023.06.10 06:24  
화이팅 하세요
짱콕 2023.06.10 08:51  
다른곳에서 대승하시길
몽실아기 2023.06.10 10:41  

힘내세요

도시광사아안 2023.06.10 11:37  
기운내세요 ㅜㅜ
망구사랑 2023.06.10 16:36  

사대맞는곳 찾으시길요 힘내세요

섹시궁둥이 2023.06.10 17:24  

안맞으면 버려야죠

전설은시작된… 2023.06.10 17:59  

힘내세요 다른데에서 대승 응원요 

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

조조 2023.06.10 21:04  

케이카 잘가 ㅠ

damoa 2023.06.10 22:17  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

맛김 2023.06.11 15:07  
힘내세요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이기동 2023.06.11 17:19  

아...케이카 나쁜놈들...

한방구 2023.06.11 18:51  
힘내세요 ㅠ
마초 2023.06.12 10:52  
화이팅합시다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.13 16:35  
에구...힘내보자요오....ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.14 16:42  
힘내세요ㅜㅜ
제목