벳99 롤링왕 2등!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 롤링왕 2등!!!

서래김 22 337 0
눈팅으로만 배민하다가
좋은 이벤트가 있어서
벳99 가입해서 처음 도전으로

운좋게 2천 롤링!!! 하노이님이 1등하시는건
당연하게 생각하고 2등 목표로 하고 있었는데
목표달성!! 너무 감사합니다 벳99 ㅎㅎㅎ

충전도 자동인지 1초만에 되고 출금도 4분만에
받았네요 좋은 사이트 계속 이용할게요!!!
이제 1등님이 글쓰실테니 전 빠르게 쓰고 갑니다ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-02 18:08:48 자유게시판에서 이동 됨]

22 Comments
♡우빈♡ 2023.04.02 17:58  
2등도 대단한거죠^^축하드립니다~
서래김 작성자 2023.04.02 18:00  
감사합니다!
꺌꺌 2023.04.02 17:59  
축하합니당

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

감사합니다~~~

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

절제좀 2023.04.02 17:59  

2등 축하합니다!!ㅎㅎㅎ

운이 좋았어요ㅎㅎㅎ 감사합니다
도시광사아안 2023.04.02 18:03  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
오직슬롯 2023.04.02 18:03  

나이스!

비바라비다 2023.04.02 18:04  

축하드립니다 ~~! 

악어알 2023.04.02 18:04  
축하드려요
연승궤도 2023.04.02 18:06  
축하드려용~^^
팩토리 2023.04.02 18:06  

축하해요 ~

이긴다12 2023.04.02 18:26  
축하드려용
언니야 2023.04.02 20:19  

파이팅

챔피언 2023.04.02 21:00  

고생하셨네요!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.02 21:07  

2등축하드려요~~

망구사랑 2023.04.02 21:53  

2등 너무 부럽습니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

솔옴 2023.04.03 00:12  
이야 대박요!!
블레스미 2023.04.03 02:44  

2등도 참부럽네요

한방구 2023.04.03 21:51  
축하요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.04.05 09:32  

서래김님 2등 축하드립니다^^

섹시궁둥이 2023.04.05 23:58  

축하드려용~

제목