온슬롯 !! 가위바위보!! 드디어!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 !! 가위바위보!! 드디어!!!

사구영구 13 337 0

가위바위보 100만터졋네요!!!

오.. 1%확률!!!!!!와우 ㅋㅋ

느낌이 가위바위보도 질줄알고 기대도안하고돌렷는데.. 이김

그래 대바야 20~30만원대겟지  맘비움.. 와 100만원?!!! 와 기분째지네요!!!!

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-15 12:36:16 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
뽕맛 2023.01.15 07:14  

뽕맛 2023.01.15 07:15  

방금깟는데 저두 부럽네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

애무부장관 2023.01.15 07:35  
부럽습니다 ㅠㅠㅠ
누아듀 2023.01.15 07:53  
와 추카드립니다 다이기셧네
보키 2023.01.15 08:29  
무슨 다 이길수있나요 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
중졸삥달이 2023.01.15 09:53  
부럽네요ㅜㅜ
슬롯해피 2023.01.15 11:01  
크하~♡ 너무 좋은 일입니다!!^^ 사구영구님~♡ 넘넘 축하드려욧~♡♡ 굿굿!!^^
77777 2023.01.15 11:03  
나이스~~
맥출도 가입시더!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

챔피언 2023.01.15 23:42  

수고 하셨네요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.01.16 14:20  
와우 백만 완전 부럽습니다
임실피자 2023.01.16 14:49  

출금축하드려요        

언니야 2023.01.16 22:27  

파이팅파이팅

심심이봇 2023.01.19 11:14  

파이팅파이팅 

제목