K카! 힘든 연패를 어찌저찌 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 힘든 연패를 어찌저찌 ㅠ

슬롯해피 38 107 0
점심답에 K카 에볼 50만충 후기입니다

초반 너무 잘 풀렸는데요~고점이 53만대까지 오르다~
게임 중반에 말도 안되는 14연패를 당합니다 ㅠ

엠퍼러A방서 뱅커 2만벳! 설마 15연패 당하냐..?

만약 이때 졌더라면..다음벳 더 크게 갔을 것이고..

분명 나락행 열차를 탔을텐데..너무 다행스런 승리..♡
덕분에 본전도 탈환하게 됐었구요!

다만 이후의 흐름도..썩 좋지는 않더라구요 ㅠ

게임말미 한국E방서 퐁당 믿으며~2연승 거둔 뒤에
3연승도전은 나름 승부벳~뱅커에 1.4만!

딱 여기까지 였습니다 ㅠ 퐁당이 하필 이때 끊기냐 ㅠ

그래도 14연패의 악몽을..나름 잘 이겨낸듯 싶어요

2만패입니다..다음에 복수전 가봐야겠쥬~^^*

38 Comments
오뚝이 04.02 19:02  
다음엔 배로복수하기!
슬롯해피 작성자 04.05 10:39  
오뚝이님~♡ 말씀대로 배로 꼭 복수해야 겠어요!!^^
봄날 04.02 19:51  
수고많으셨어요 ㅜㅜ
봄날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 04.03 09:21  

수고하셨어요, 담엔 수익내셔요

몽실아기님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시레기 04.03 10:22  
ㅠㅠ 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.05 10:40  
시레기님~♡ 말씀 덕분에 위로가 됩니다 ㅜㅜ
이기동 04.03 11:19  

수고하셔요 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 04.05 10:40  
이기동님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~♡
시베리아호랑 04.03 13:43  

파이팅하시고 힘내세용 

슬롯해피 작성자 04.05 10:41  
시베리아호랑님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
티디아이 04.03 15:55  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.05 10:41  
티디아이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 04.03 16:05  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 04.05 10:42  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 하셔야 합니다!!^^
하늘바람 04.03 17:37  

화이팅입니다~ 건승하세요

하늘바람님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
피파개고수 04.03 21:19  

고생하셨어요ㅜ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
해물파전 04.03 23:15  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 04.05 10:43  
해물파전님~♡ 응원말씀 덕분에 큰 힘을 얻네요~♡
바코대 04.04 04:54  

수고많았습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 04.05 10:43  
바코대님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
끝까지 04.04 06:12  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.05 10:44  
끝까지님~♡ 수익보기 참 힘드네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

마초 04.04 08:56  

아쉽습니다 ㅠㅠ힘내세요

마초님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
봉봉봉봉 04.04 12:22  
수고하셨습니다ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 에구구 ㅠ 감사드립니다~♡
볼매 04.05 01:40  

파이팅하세요~!

슬롯해피 작성자 04.05 10:45  
볼매님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡ 파이팅!!
노갈띠 04.05 02:38  
파이팅입니다
슬롯해피 작성자 04.05 10:46  
노갈띠님~♡도 파이팅 해주셔야 해요~!!^^
솔옴 04.05 04:06  
해피님 넘 고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.05 10:46  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 늘 감사해요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 04.05 11:02  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시아오빠 04.05 13:11  

케이카 너무하네요 ㅠㅠ

제목