아벤쿱! 오랜만이네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 오랜만이네요 ㅎ

슬롯해피 56 198 0
아벤의 후기롤링 6277쿱!

플줄이 진행중이던 한국B방!

고민없이 플레이어 원깡벳 갑니다

7대6으로 지는건 극혐이지만..이기는건 넘 좋쥬^^

플줄이 얼마나 더 갈랑가 ㅎㅎ

살짝 고민후에~투깡벳 때립니다

한번만 더 와다오 함서리~빌고 또 빌고 ㅎㅎ

이번에도 플세븐~~! 뱅커는 허접떼기 ㅎㅎ

3연승도전은 짜투리 5천벳만 가봤는데~

이마져도 들어오네요 ㅎㅎ 삼연속 플세븐 윈? ㅎㅎ

해피는 바로 게임스톱! 안나가고 지켜보니까~
이후에도 플은 두번이나 더 나옵니다 ㅋㅋㅋ

아쉬움 접고..3만승 기쁘게 받아들였네요~♡
아벤서 쿱출 해본거는..근 한달만인듯 싶습니다~^^*

56 Comments
사구영구 03.08 18:08  

ㄱㄱ ㅑ...해피님!! 이득축하드려요 ^ㅡ^*

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.11 17:23  
사구영구님~♡ 기분좋은 쿱출이었네요~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
오뚝이 03.08 18:26  
아따 3연승 너무 깔끔합니다ㅎ
슬롯해피 작성자 03.11 17:23  
오뚝이님~♡ 깔끔 그 자체였지 싶어요~!!^^ 감사합니다~♡
황도 03.08 19:38  
깡이 조금아쉬운 ㅎㅎ
축하드립니다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.11 17:24  
황도님~♡ 해피도 살짝 아쉬움이~^^* 말씀 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

중졸삥달이 03.08 21:11  

3연승 깔끔합니다

슬롯해피 작성자 03.11 17:24  
중졸삥달이님~♡ 3연승 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
라하하 03.08 22:02  
수고하셧습니다!!
슬롯해피 작성자 03.11 17:25  
라하하님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 03.08 22:17  

수고햇어요 파이팅

슬롯해피 작성자 03.11 17:25  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~!!
에스프레소 03.08 22:32  
따봉 조앗써 영차
슬롯해피 작성자 03.11 17:26  
에스프레소님~♡ 따따봉 ㅅㅅㅅ 여응차~!!^^
솔옴 03.09 00:44  

해피님 아자아자!! 좋아용!!!

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

솔옴님~♡ 넘넘 좋았습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
심심푸리 03.09 02:51  
축하드립니다
심심푸리님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
이기동 03.09 09:33  

승리네요~~~ 나이스 입니다 .

슬롯해피 작성자 03.11 17:27  
이기동님~♡ 달달한 승리였어요~!!^^ 나이스~♡
zizz 03.09 14:33  

수고많으셨어요 

zizz님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
하늘바람 03.09 16:54  

나이수~ 추카드려요 굿~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
볼매 03.09 23:34  

나이스굿이네요 ㅅ

슬롯해피 작성자 03.11 17:28  
볼매님~♡ 나이스 굿샷 ㅅㅅㅅ
냠냠촵촵 03.10 01:22  

축하드립니다! 

슬롯해피 작성자 03.11 17:28  
냠냠촵촵님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
몽실아기 03.10 05:07  
쿱출 오예~~ 나이스 ㅅㅅㅅ