아벤쿱! 초라했으나 조금 복수를..^^;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 초라했으나 조금 복수를..^^;;

슬롯해피 34 366 0
아벤후기포와 콤프를 합친 7천쿱..!
조금전 프라그슬롯~사용후기입니다

앞전에 아벤슬롯돌발 극장골승리를 앗아갔던..ㅠ
문제의 슬롯..픽시윙스..! 200벳으로 다시 도전해봤는데요

역시나 쭉 빨더니..드디어 보너스를 ㅜㅜ
돌발게임때는..400벳으로 10번넘게 두넘만 나오더니..;;

얘는 보너스 걸리니까..초이스모드가 발동되는데..

해피는 맨 오른쪽 미스테리를 골랐더니..오호..♡
서열2위족보에~11프리가 걸리네요..? 이럼 찬스..?

저 몸매좋은 여신이 좀 화면을 채워져야 할긴데..

영~꽉 차는 느낌없이..맥빠지게 흘러가더라구요 ㅠ

결국 2프리도 추가됐지만..

최종 42배에 그치고 맙니다

보너스가 끝나자마자..족보 완판이 걸렸는데..

픽시윙스 이넘 진짜 잔잔바리..배당 짜네요 ㅠ
이 멋진 그림이 고작 25배라니..허허..;;

결국 픽시윙스에서 1만승만 확보한채..

핫 피에스타로 옮겨서..27배 바닥도 얻고..
295원만 따면..2만승이 가능한 상황까지 갔으나..

그 295원 때문에..이후 또 쭉 빨리고는..1만승 마감 ㅠ
아쉽지만 그래도..조금 복수한것에 위안을..^^;;

34 Comments
강강 2023.06.23 14:52  

다음엔 대역전극 !! 엄청난 복수를 하기를 ~~!!! 

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:24  
강강님~♡ 소중하고 따뜻한 말씀덕에 기운 up up~!!^^
도시광사아안 2023.06.23 14:53  
수고하셨어요
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다~♡
뿌빠뽀이 2023.06.23 15:02  

고생하셨습니다

뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사드려요~♡
오직슬롯 2023.06.23 15:12  
쓰렛 슬롯 ㅜ  완판인데 
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:25  
오직슬롯님~♡ 어마무시 씌레기슬롯인듯요 ㅜㅜ 배당을 너무 엉망진창 설정한듯한 ㅜㅜ
아싸리 2023.06.23 15:40  
그래도 이기셨으니 추카드려요.아즈아~~~!
슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:25  
아싸리님~♡의 축하말씀 언제나 기쁩니다~!!^^

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.23 16:41  

수고 많으셨어요 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:26  
전설님~♡ 감사해요~♡ 아자아자 화이팅~♡
슬롯대장 2023.06.23 17:22  

마니아쉬운 1만승 마감임니다 해피님~!!

슬롯대장님~♡ 슬롯은 이겨도 아쉽고..지면 더 아쉽고 그러네요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.06.23 19:32  

고생하셨어요

몽실아기님~♡ 감사합니다 항상~♡
연승궤도 2023.06.23 23:10  

고생하셨습니다ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:27  
연승궤도님~♡ 격려 항상 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.06.23 23:21  

수고했으용ㅇ

이몽룡님~♡ 늘 감사드려요~♡
언니야 2023.06.23 23:51  

수고하셨습니다ㅠㅠ

언니야님~♡은 꼭 슬롯승부 승리하시길..♡
솔옴 2023.06.24 01:36  

고생하셨어용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.24 16:28  
솔옴님~♡ 주말슬롯게임 멋진 배당 잡으시길 바랍니다~♡
피파개고수 2023.06.24 07:32  
ㅜㅜ고생하셨습니다
피파개고수님~♡ 슬롯 참 빡시네요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.06.24 13:43  

수고 많으셨어요 

중졸삥달이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.06.24 18:29  

아아... 계속 승리만 하시길 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.26 04:54  
수고많으셨다요오ㅠ
맛김 2023.06.26 08:02  
수고하셨습니다
마초 2023.06.26 10:08  

건승하세요해피님 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.27 00:26  

건승기원!

비바라비다 2023.06.28 04:09  

고생하셨습니다~!  해피님 담엔 몇배 이상으로 큰 승리 거두시길~~! 

제목