온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

슬롯대장 42 338 0

30만입금으로 33만으로 출발,

이달의슬롯 구매놀이 하다가 남은거 들고 블랙잭 ㅎㅎ

딜러 21로 깔끔하게 끝내네요 ㅠ

오링.

42 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.12 01:35  

qt에보플레이 에도 블랙잭 잇는데 거긴 딜러 블랙잭 덜나오더라구여 

대장님 화이팅 

슬롯대장 작성자 2023.06.12 01:39  

거의 안해요..구매하다가 남은거 찌그레기 담구러 갈때만 ㅎ.ㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.06.12 01:40  

ㅎㅎㅎ이번달은 좀 되시나요

잘 풀리셧으면,,, 

슬롯대장 작성자 2023.06.12 01:45  

온슬이는 소액이고 이달의 슬롯 손안될때는 그래도 토탈은 이기고잇엇는데

이달의 슬롯 손대고 슬슬 마이나스 가는중인듯 ㅋㅋ

깡따구 2023.06.12 01:45  
블랙잭 주작여..
슬롯대장 작성자 2023.06.12 01:45  

에볼 블랙잭가보면 더 주작이 심해요 ㅎ.ㅎ

딜러바닥 5-6까놔도 꾸역꾸역 20-21맞춤 ㅎ.ㅎ

뿌빠뽀이 2023.06.12 03:57  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:07  

마니 아쉽네요 ㅠ.ㅠ

짱콕 2023.06.12 04:55  
너무해ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:07  

그러게요 너무해요 ㅠ,ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.12 05:51  

큭...오링이라니..ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:08  

아프네요 궁뎅이님,...

오직슬롯 2023.06.12 09:53  

기계 블랙잭을 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:08  

남은거 들고갓음 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.06.12 11:17  

아쉽요. 첨보는 잭 테이블이네요.

슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:09  

프라그마틱안에 잇어용 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.06.12 11:21  
파파파이팅

파이팅요~!

솔옴 2023.06.12 11:40  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

솔옴님 응원 고마워욧~!

강강 2023.06.12 12:41  

오링이라니 ㅜㅜ

강강님 아프네요 ㅠ.ㅠ

망구사랑 2023.06.12 13:21  

딜러 21 킹받네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:10  

ㄱ ㅐ 짜증남니다 ㅎ.ㅎ

마초 2023.06.12 13:24  
까비요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.06.12 16:10  

마초님 ㅠ.ㅠ

이기동 2023.06.13 10:34  

헛 ㅠㅠ;;;;

슬롯대장 작성자 2023.06.14 14:04  

흐미 ㅠ.ㅠ

♡우빈♡ 2023.06.13 11:10  

힘내세요 ㅠ

냅 우빈님 같이 힘내요^.^
맛김 2023.06.13 11:29  
힘내세요

응원 감사함니다~!

한방구 2023.06.13 17:31  
너무하네 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.14 14:05  

그러게 말임니다 ㅠ.ㅠ

Celebr… 2023.06.13 21:54  
에구 너무 쓰라렸다요오...ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.06.14 14:08  

쓰라리네요 진짜;;

조조 2023.06.14 20:21  

속쓰리네요 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.06.15 14:38  

넵 쓰라림니다...

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

폭기 2023.06.15 00:24  
힘내세여 ㅜ

넵 폭기님 힘내볼게용!!

센스세븐 2023.06.15 08:26  

아쉽네요..

마니 아쉽습니당...
제목