나폴레옹 첫바퀴에 남자 나와서 소리지르고 !!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

나폴레옹 첫바퀴에 남자 나와서 소리지르고 !!

강강 28 358 0

보너스 맞추더니 와일드 깔리면 와일드 멈추고 스핀 돌고 하다가

그림 이거 맞추고 첫바퀴에 이만큼 맞춰주네요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-23 18:58:04 자유게시판에서 이동 됨]

28 Comments
솔옴 2023.05.23 18:54  
와 잘나왔네요 ㅋㅋㅋ 말 풀라인
강강 작성자 2023.05.23 18:55  

처음 돌린 첫바퀴였어요 신기 .. 

꺌꺌 2023.05.23 18:54  
줄땐 확실히주지
너무가끔줘서글치

나폴레옹 처음 돌리는 첫바퀴였는데 ㅋㅋㅋ 이거 롤링 채우면 도망가야겠지 ? ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.23 19:00  
그냥 롤링을 딴데서 채우는것도 방법
강강 작성자 2023.05.23 19:30  

뒤에도 돌발로 프리 몇번와서 물론 뻥프리라 몇천원도 주고 몇만원도 주고 ㅋㅋ 롤링.채우고도 더 돌리다 38에 환 ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.23 18:54  
나이스 대박 !!!

진짜 딱 첫바퀴에 화면 쫙 갈리더니 남자 나와서 깜놀했네요 ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.23 18:56  
강강님은 제가 하는 겜 다 해보시네요!! 저와 슬롯탐방 가시죠

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.23 18:59  

네 제가 원래 슬롯만 하는지라 ㅋㅋ 그 다음은 또 뭐하실 생각이세요 ? ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

즐거어엉 2023.05.23 19:00  
여러가지 해외 유튜버들 돌리는 거 보면서 재밌어 보이면 해요 찾아오겠슴다
강강 작성자 2023.05.23 19:16  

돌발이 되게 자주 나왔어요 그때마다 보너스 들어갔는데 2만원 따리들 800원 벳 해보다 이제 뺄려고요 ㅋㅋ

즐거어엉 2023.05.23 19:25  
몇뱃 하셨어요?!
강강 작성자 2023.05.23 19:32  

저 그림은 400벳이요 나폴레옹 최소벳이 400이더라고요

슬롯해피 2023.05.23 18:56  
백마가 브이라인 제대로 연결됐네요 ㅅㅅㅅ 굿굿~♡
강강 작성자 2023.05.23 18:59  

슬롯 추천 좀 해주세요 저는 프라그말곤 잘 안하는데 해피님은 이것저것 많이 하시니까 

망구사랑 2023.05.23 19:25  

나이스합니다~

강강 작성자 2023.05.23 19:32  

감사합니다

유협 2023.05.23 20:41  
축하드려요 ^^
중졸삥달이 2023.05.23 21:47  
오 축하드려요~~

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

마초 2023.05.24 04:55  

축하드립니다 ㅎㅎ

어둠의자식 2023.05.24 16:17  

아주 축하해요 

후아아아앗 2023.05.24 23:43  

우와 대박 ㅅㅅㅅ

센스세븐 2023.05.25 03:00  

축하드립니다.

♡우빈♡ 2023.05.25 22:40  

축하드려요 ~ 

한방구 2023.05.26 02:19  
나이스요