베민쿱☆범프! 01/26~쿱아니었음 일났다!^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆범프! 01/26~쿱아니었음 일났다!^^*

슬롯해피 3 362 0
조금전~소중이 베민쿱 1만~범프 에볼 후기입니다

첫베팅을 뱅이 내려오던 한국방서~5천벳 간것이 타이!

굴하지 않고~다시 뱅커 5천가서 승리를 거둡니다

2연승도전은~뱅커에 수익금 4천만 가보았는데~

세븐어웨이~! 여지없이 꺽이네요 ㅎㅎ

암튼간에 뱅걸고 플나인뜨면 기분 차암..ㅠ

더 문제는 다음판! 뱅커에 5천을 다시 간것이..꽤엑 ㅠ

한국방서 나와~남은 5천시드로 플줄중인 한국C방이동!

여기서 일이 나네요 ㅎㅎ 플줄타고 5연승 성공~♡
6연승도전은 플에 2천벳만..! 이거 잡으면 2만승 확정~!!

플세븐으로 6연승마져 성공~♡

이렇게 2만승으로 마감은 쳤는데~~

플장줄~중이자나요?? 어디까지 가려나 보니께는~

허허허...3개가 더 가고나서야 꺽입니다..ㅠ

쿱게임만 아니었음 니들은 오늘은 뒈져쓰..^^;;

3 Comments
절제좀 2023.01.27 14:07  

고생 하셨어요 ㅎㅎㅎ~

챔피언 2023.01.28 19:03  

건승하세요

가보즈아앗 2023.01.29 13:40  
고생하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ