빅투! 15일이벤트☆1차전~꾹 참고~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 15일이벤트☆1차전~꾹 참고~^^*

슬롯해피 21 153 0
빅투의 15일이벤트~!
방금 1차전~에볼바카 10만충 후기입니다

엠퍼러B방~! 뱅커에 첫베팅 2.5만 가봅니다

뱅줄이나 쭉쭉 내렸으면 했는데..

에이그..ㅠ

시작부터 또 이러냐 ㅠ

바로 방을~엠퍼러A방으로 옮겨 봅니다

이번에도 뱅커 선택..2.5만벳 갑니다

다행스럽게도 이번엔 해피가 네츄럴~♡

한번더 뱅을 가고 싶었지만..쿡 참구요 ㅎㅎ

15일이벤트 1차전은 본전마감!
코인나오는 2차전~다시 도전 가쥬아~♡

21 Comments
절제좀 2023.03.15 18:12  

2차전 수익 가져왓!!!

슬롯해피 작성자 2023.03.15 18:55  
절제좀님~♡ 멋진 응원말씀 너무 감사해요~!!^^
도시광사아안 2023.03.15 18:19  
화이팅입니다!!@@
슬롯해피 작성자 2023.03.15 18:56  
도시광사아안님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
뭬뤠궤 2023.03.15 18:41  

고생하셔써요 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.03.15 18:56  
뭬뤠뤠님~♡ 위로말씀 감사해요~♡
데세 2023.03.15 18:43  

아쉽네요 해피님 항상 화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.03.15 18:57  
데세님~♡ 소중한 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
오뚝이 2023.03.15 18:50  
해피님께 금색동전을!!
슬롯해피 작성자 2023.03.15 18:58  
오뚝이님~♡ 빅투 복귀하신거~해피 갠적으로는 너무 반가운 소식입니다!!^^ 새로운 새맘으로 빅투 뚜까패주셔욧~♡
오뚝이 2023.03.15 18:59  
헿 찬찬히 가보겠습니다ㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.15 19:21  
수고하셨어요
2차전 화이팅!!
봄날 2023.03.15 20:04  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

제발가주아 2023.03.15 20:27  

고생하셨습니다!!

한방구 2023.03.16 04:34  
화이팅요!
떡비듬 2023.03.16 08:53  
고생하셨어요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

하루에10만… 2023.03.16 11:20  

고생하셨습니다 건승하세용!! 

조조 2023.03.16 14:10  

소중한 후기 감사합니다 ^^

언니야 2023.03.16 22:28  

오늘도 고생하셨습니다

프리좀줘라 2023.03.17 14:05  
수고하셧어요
섹시궁둥이 2023.03.18 14:51  

스피드하게 다녀오셨네요 ㅎㅎ 

항상 응원합니다!!!

제목