온슬2차

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬2차

섹시궁둥이 10 149 0

6만쿱으로 1차 다녀오고 바로 이어서 2차 8만쿱으로 다녀왔네요

할줄 아는게 역시 올림푸스바께 없어서 아까 연패에 이어서

혹시나 하고 들어갔지만 역시나...3연패 ㅠㅠ

8만쿱 시작이 4만언으로 확 줄어듬 ㅠㅠ

할아버지는 이제 쉬셔야겠다 생각하고 어디서 들어본건 있어서 개집 출동!!

첫판돌리고 1판 더 돌릴수 있겠다 해서 다시 도전했으나

개집에서 제가 개가 되어버리고 튀튀 ㅠㅠ

4만원 남았던게 2만원으로 줄어들어버림 ㅠㅠ

2마넌 남기고 베민 들어와서 슬롯 하시는 분들 봤더니

슈가슈가~~가 이름이 이뻐서 찾아 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

21,130원 남은거로 그냥 던지자 하고 1회 투척했는데 뭔가 뿅뿅 하더니

한번 더 하라고 살려주심 ㅋㅋㅋ 36000원 되고 행복해서 ㅋㅋ

한판 더 해보자 투척!! 

엄청 뿅뿅 하더니 쭉쭉 올라서 본전 찾고 4만원이나 더 벌어서 12만원이 되버림 ㅋㅋ

롤링보니까 7회 돌렸길래 1회 더 돌려야 200프로라 행복한 마음 기대반 설렘반으로 다시 투척!!

역시...2번은 안주는구나..

그래도 롤링 다 돌리고 나니 10만원!! 캬캬캬캬

슬린이가 이벤트되서 다행이 1,2차 20만원 가까이 출금성공했네요 ㅋㅋ

이렇게 또 슬린이가 슬롯에 빠지게 만드는 온슬 감사합니다 ㅋㅋ

다들 건승하세요~

10 Comments
봄날 2023.01.07 19:37  
건승하세요
챔피언 2023.01.07 19:46  

건승 응원할게요

에스프레소 2023.01.07 19:57  
화이팅 하세요
중졸삥달이 2023.01.07 20:48  
화이팅 응원합니다
대박돼지 2023.01.08 06:26  

건승하세여

몽실아기 2023.01.08 08:03  

건승하세요

전설은시작된… 2023.01.08 12:01  

건승하세요  

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

언니야 2023.01.08 16:33  

고생고생하셨네요

심심이봇 2023.01.10 11:42  
화이팅 하세요
가보즈아앗 2023.01.10 13:36  
크 결말이 좋아서 다행입니다
제목