완내스 1,2라운드 우승

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 1,2라운드 우승

탹재훈 44 757 0
오늘 좀 일찍 일어난 보람이 있네요

이번엔 3라운드를 도전해볼까 고민중입니다

즐거운 마음으로 출근할수 있겠네요 ㅎㅎ

완내스 땡큐~~^^

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-11 10:12:26 자유게시판에서 이동 됨]

44 Comments
꺌꺌 2023.08.11 05:39  

와우 ! 3라도 우승가여! 축하합니다

탹재훈 작성자 2023.08.11 05:52  
감사합니다~^^
에스프레소 2023.08.11 05:56  
축하드립니다 나이스
탹재훈 작성자 2023.08.11 08:57  
감사합니다~
짱구박사 2023.08.11 06:26  
오우 축하드립니다
감사해요 ㅎㅎ
마틴러 2023.08.11 06:44  
나이스네요 ~
나이서~
을지부루 2023.08.11 06:51  
그냥 빼요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

3라 2등..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
을지부루 2023.08.11 09:08  
윽 ㅠㅠ
황도 2023.08.11 06:59  
스톱~♡
탹재훈 작성자 2023.08.11 08:58  
악덩고필이 2023.08.11 07:50  
오우 굿요
감사요~
새우깡포에버 2023.08.11 08:40  

우와~~~~ 축하드립니다!!!

진짜 잘하시네요 ㅎㅎㅎ

운이 좋았지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.11 08:59  

운도 여러번이면 실력입니다 ^^
전에 깊어지지 않는선에서만 게임한다는 말씀 들었는데

마음이 편안하셔서 더 잘되시나봅니다 ^^

지금처럼 롱런 응원합니다 ^^

화이팅!!!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.11 08:49  
우승 축하드려요
감사합니다~
이상한나라 2023.08.11 09:21  
나이스구만~부럽부럽
픽쳐 2023.08.11 10:22  
축하드립니다 출금도 스샷 부탁드립니다
완내스 우승자 출금 스샷이 전무하여 한번 보고 싶습니다
유협 2023.08.11 10:27  
축하드려요
중졸삥달이 2023.08.11 10:31  
축하드려요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.11 11:00  
나이스ㅅ ㅅ
뿌빠뽀이 2023.08.11 11:10  
굿입니다~!
눈사람 2023.08.11 11:17  
축하드립니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.11 12:05  
나이스 출금 축하드립니다
이긴다12 2023.08.11 13:05  
나이스나이스~~
이몽룡 2023.08.11 13:23  

쌉고수 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

망구사랑 2023.08.11 14:02  

부럽습니다~

사업폭망 2023.08.11 20:25  
나이스요 ㅅㅅ
언니야 2023.08.11 20:34  

파이팅이용

도시광사아안 2023.08.11 22:01  
나이스하네요 ㅅㅅ
우웅우웅 2023.08.11 22:17  

축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

챔피언 2023.08.12 00:00  

수고하셧습니다

솔옴 2023.08.12 13:34  
넘 부럽습니다 ㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.08.12 20:19  

추카해용 ㅎ.ㅎ

블레스미 2023.08.13 13:48  

고수다고수!

피파개고수 2023.08.13 20:54  
고생하셨어요!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.13 21:27  

축하드립니다 

비바라비다 2023.08.13 22:02  

축하드립니다 ~!^^ 

맛김 2023.08.13 22:21  
축하드립니다

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

한방구 2023.08.14 01:45  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

제목